E' una Juventus Under 23 molto più cinica, Fiorenzuola battuto 3-0

I bianconeri sbloccano il risultato con il piacentino Sekulov e poi trovano il gol su due calci d'angolo, per i rossoneri due pali e una rete annullata a Mastroianni

Dopo l’intervallo neanche il tempo di prendere nota delle sostituzioni che la Juventus raddoppia: angolo dalla destra, bella girata volante di Barbieri su cui Battaiola non può nulla. Replica subito il neo entrato Oddi, il suo tiro è altrettanto spettacolare ma leggermente meno fortunato. I rossoneri iniziano ad accusare qualche passaggio a vuoto nel reparto arretrato e proprio da un’incertezza nasce una nuova opportunità per i bianconeri, che in tre contro uno non riescono a concretizzare e Battaiola devia in angolo una conclusione a botta sicura di Pecorino da pochi metri. Adesso si aprono gli spazi: il neo entrato Da Graca sbaglia da un centimetro, Mamona costringe Garofani a una difficile deviazione e un istante dopo, siamo al 65’, il Fiorenzuola trova anche il gol con la testa di Mastroianni ma il guardalinee alza la bandierina per un fuorigioco. Il centravanti rossonero adesso è scatenato: cross dalla sinistra, colpo di tacco da centro area e sulla respinta è sempre lui a colpire la traversa che dice di no al gol del Fiorenzuola.

I calci d’angolo sono ancora una volta fatali alla squadra di Tabbiani: al 75’ cross dalla destra, stessa posizione del 2-0, e questa volta è Da Graca che svetta e infila Sorzi. Purtroppo i padroni di casa non riescono a trovare la conclusione giusta: bella azione di Mamona, palla sulla sinistra a Morello che salta il diretto avversario e mette in mezzo dove lo stesso attivissimo Mamona poco fuori dall’area piccola con trova il colpo letale. Non è giornata, la Juventus torna negli spogliatoi con un bel 3-0, il Fiorenzuola con la consapevolezza che a partire da domenica prossima dovrà essere molto più cinico.

FIORENZUOLA-JUVENTUS UNDER 23 0-3

FIORENZUOLA PRIMO TEMPO: Battaiola, Yabre, Potop, Bondioli, Stronati, Mastroianni, Sartore, Oneto, Fiorini, Danovaro, Giani.

FIORENZUOLA SECONDO TEMPO: Battaiola (61’ Sorzi) (61’ Arduini), Sussi, Potop (57’ Frison), Bondioli (70’ Coghetto), Oddi, Oneto (80’ Giallombardo), Fiorini, Stronati (82’ Caffarra), Mastroianni (70’ Nelli), Mamona, Morello.All. Tabbiani

JUVENTUS U23 PRIMO TEMPO: Garofani, Barbieri, Mulazzi, Barranechea, Nzouango Bikien, Stramaccioni, Iocolano, Sersanti, Pecorino, Compagnon, Sekulov.

JUVENTUS UNDER 23 SECONDO TEMPO: Garofani, Besaggio, Turchia, Pecorini (61’ Da Graca) , Sekulov (75’ Citi),  Bonetti, Stramaccioni, Barbieri (75’ Ntenda Wa Dimbonda), Zuelli, Compagnon (61’ Iling-Junior) .All. Brambilla