Fiorenzuola, così no. Il Seregno rimonta e vince la partita nei minuti di recupero

I rossoneri si trovano avanti con i gol di Palmieri e Mamona fino allo scadere, poi i lombardi li bruciano con il 2-2 di Cernigoi al 91' e il 2-3 di Cocco al 94'.

Un finale amaro che sa di zero punti e di un’occasione sprecata. Il Fiorenzuola esce sconfitto dalla sfida con il Seregno dopo essere stato in vantaggio fin dal sessantottesimo della ripresa vedendosi scavalcare ad un passo dal finale di gara. Un enorme peccato perché i rossoneri dimostrano di poter reggere il confronto con una squadra fisica – cambiando alcuni interpreti fin dal primo minuto – in una partita dove non si risparmiano i contrasti ed il tasso agonistico è alle stelle: non mancano nemmeno pioggia e campo pesante in un pomeriggio intenso per il Fiorenzuola che esce sconfitto nel risultato ma che avrà decisamente tanto da imparare, in termini di esperienza in serie C, da un risultato beffardo e ingeneroso.