Fiorenzuola, così no. I rossoneri dominano per un'ora ma la Carrarese vince 2-0. Pagelle

I toscani partono meglio e sbloccano subito con Energe, poi esce la squadra di Tabbiani che gioca tutta la ripresa nella metacampo avversaria, spreca tre occasioni, protesta per un rigore non assegnato al 90' e a tempo scaduto prende il raddoppio. Stronati esce infortunato

Fiorini 6+: dirige senza acuti nel primi tempo, nella ripresa aumenta il raggio di azione e cresce anche la squadra.

Di Gesù 6+: forse il più spento lì nel mezzo, poco incisivo in avvio poi cresce alla grande. Dal 35’ st Egharevba: SV

Sereni 6: si accende a folate, che sono rare. Però su di lui al 90’ sembra essere netto il rigore che poteva cambiare le sorti del risultato

Giani 6+: lotta come un dannato su tutti i palloni, sfiora il pareggio e non lo trova per una questione di millimetri. Dal 30’ st Mastroianni: SV

Sartore 6.5: parte spento, poi cresce nelle folate fino a prendere in mano tutte le principali iniziative del Fiorenzuola nella ripresa quando sforna almeno un paio di assist che avrebbero meritato miglior fortuna.

All.Tabbiani 6: primo tempo fiacco, secondo tempo di sostanza e intensità. E’ sfortunato, c’è poco da dire, sono già quattro o cinque rigori solari che non gli fischiano e perde anche i pezzi. Stronati esce al 94’ infortunato.