C'è poco da fare, al SudTirol basta un tempo per superare il Fiorenzuola. Le pagelle: solo Palmieri e Battaiola ok

La capolista nel giro di mezzora segna tre reti, i rossoneri faticano ad opporre resistenza. Termina 4-1 a Bolzano. Godano e Zaccarielli tra quelli che riescono a strappare un 6

Dimarco 5,5: vale lo stesso discorso fatto per Olivera. Il Südtirol è in costante proiezione offensiva soprattutto sulle corsie esterne, fatica a contenere le iniziative degli avversari

Currarino 5,5: non la sua partita migliore in maglia rossonera: si ritrova invischiato nella mediana altoatesina che lo costringe a restare lontano dalla porta di Poluzzi

Fiorini 5: il pressing del centrocampo bolzanino lo mette in grande difficoltà in fase d’impostazione, non riesce a trovare tempi e spazi per dettare il passaggio ai compagni (dal 46’ Zaccariello 6: nonostante un passivo decisamente pesante prova comunque a mettere ordine a centrocampo)

Palmieri 6: sua la prima conclusione della gara con un bel tiro ad effetto. Non trova il solito dinamismo, complice anche la qualità dei padroni di casa, ma trasforma il rigore per il gol della bandiera (dal 74’ Maffei SV)

Esposito 5: schierato come vertice destro del tridente rossonero in una posizione che finora non aveva mai interpretato in campionato non riesce ad incidere (dal 57’ Giani 5,5: un colpo di testa e poco altro nella mezz’ora che ha a disposizione)

Oneto 5,5: ha di fronte la difesa meno battuta del girone, trova ben pochi spazi per tutto il primo tempo; nella ripresa solo il braccio di Varo gli nega il gol nell’azione che conduce al rigore (dal 74’ Arrondini SV)

Bruschi 5,5: guardato a vista da De Col fatica a sua volta a rendersi pericoloso per tutta la prima frazione, cede il posto al compagno Godano al dodicesimo della ripresa (dal 57’ Godano 6: riesce a trovare spazio per un paio di cross dalla sinistra)

All. Tabbiani 6: prova a cambiare qualche carta schierando Esposito a destra ma la differenza dei valori in campo è notevole ed il Fiorenzuola cede sotto i colpi avversari. Peccato per i primi minuti di gara che avevano stupito per intensità e atteggiamento