Mercoledì, 24 Aprile 2024

Botta e risposta tra Nelli e Palazzolo, il Fiorenzuola non va oltre l’1-1 con la Giana Erminio

Gran gol del centrocampista rossonero nel primo tempo, nella ripresa arriva il pareggio dei locali

Il Fiorenzuola risponde nei minuti successivi: prima una ripartenza di Giani sfocia in una conclusione debole di Currarino, poi è Tommasini a conquistare il primo corner rossonero della gara. Ancora una volta però la formazione lombarda non resta a guardare ed al diciassettesimo ancora Corti esplode un tiro d’esterno dall’area rossonera che però allontana la sua traiettoria dalla porta di Battaiola.
Battaiola che non può nulla al ventesimo: la Giana trova spazio sulla sinistra dove Vono ha tutto il tempo per crossare in mezzo, Palazzolo irrompe in area e di testa spedisce nell’angolino.
Cala la nebbia a Gorgonzola e calano anche i ritmi: il triplo cambio di Tabbiani – che perde per infortunio Nelli e Ferri – ricuce in parte un gioco piuttosto spezzettato che si riaccende però nei minuti finali. La Giana si tuffa in avanti ed è ancora Palazzolo a colpire di testa su calcio d’angolo chiamando Battaiola ad un grande intervento in tuffo, la risposta rossonera passa a sua volta da un corner battuto da Bruschi che però non crea ulteriori grattacapi a Zanellati. Si chiude così, con il punteggio di uno a uno.

GIANA ERMINIO-FIORENZUOLA 1-1
(primo tempo 0-1)

GIANA ERMINIO: Zanellati, Ferrari (66’ Panatti), A. Corti (66’ N. Corti), Perna, Vono (72’ Colombini), Gulinelli, Bonalumi, Acella (80’ Cazzola), Palazzolo, Magri, Caferri (72’ Perico). A disposizione: Avogadri, Casagrande, Carminati, Piazza, Pirola. All.: Contini
FIORENZUOLA: Battaiola, Potop, Zaccariello (76’ Fiorini), Ferri (76’ Olivera), Tommasini, Oneto (76’ Bruschi), Nelli (70’ Maffei), Giani (62’ Mamona), Currarino, Guglieri, Varoli. A disposizione: Burigana, Dimarco, Esposito, Cavalli, Arrondini, Danovaro, Godano. All.: Tabbiani

ARBITRO: Zanotti di Rimini (Assistenti: Barcherini di Terni e Brunozzi di Foligno)
RETI: 38’ Nelli, 65’ Palazzolo
NOTE: AMMONITI: Caferri, Palazzolo (G); Oneto, Varoli, Battaiola, Maffei (F); ANGOLI: 5-4 per il Fiorenzuola; RECUPERO: 1’ pt, 5’ st