Botta e risposta tra Nelli e Palazzolo, il Fiorenzuola non va oltre l’1-1 con la Giana Erminio

Gran gol del centrocampista rossonero nel primo tempo, nella ripresa arriva il pareggio dei locali

La prima parata di Zanellati arriva al venticinquesimo minuto: Currarino trova spazio sulla sinistra per il cross, c’è Nelli a raccogliere il suggerimento a centro area ma il tiro è debole e centrale.
Il secondo spezzone del primo tempo sembra poter aggiungere poco altro ma è la squadra di Tabbiani a sbloccarla: sulla respinta della difesa di casa, Nelli è appostato sul limite destro dell’area; il centrocampista si coordina per un bel tiro di controbalzo che si insacca nell’angolino. La reazione della Giana è pressoché immediata ma il tentativo di Ferrari dal limite dell’area termina fuori non di molto: di fatto il primo tempo finisce qui.

La Giana prova a cambiare subito il passo già in avvio di ripresa: è il terzo minuti quando dopo un’azione sulla destra la palla arriva a Corti, l’attaccante trova lo spazio per la girata in piena area piccola ma Battaiola respinge e poi è Guglieri ad allontanare il pericolo.