Mercoledì, 24 Aprile 2024

Botta e risposta tra Nelli e Palazzolo, il Fiorenzuola non va oltre l’1-1 con la Giana Erminio

Gran gol del centrocampista rossonero nel primo tempo, nella ripresa arriva il pareggio dei locali

Una rete per tempo ed un punto per parte: si chiude con il segno “ics” la sfida tra Giana e Fiorenzuola: i padroni di casa recuperano lo svantaggio nella ripresa, i rossoneri escono da un campo pesante con un punto che spezza le due sconfitte con Pro Vercelli e SudTirol e regala sprazzi di fiducia davanti alla ancora più complessa gara con la FeralpiSalò in programma già martedì. Per i rossoneri quello conquistato al “Città di Gorgonzola” è il punto numero venti in campionato: a braccetto con la squadra di mister Tabbiani Pro Patria e Pergolettese.

Campo pesante, nebbia che si staglia sul terreno di gioco e padroni di casa senza vittorie dal ventinove settembre: tutti elementi che non contribuiscono di certo ad un avvio di gara acceso e spumeggiante. Dopo una conclusione fuori dei rossoneri, la Giana risponde con un tentativo in area di Corti ma è l’arbitro a fermare il gioco per un fallo in attacco.