Promozione

E' il Siaka Kone-day: la sua tripletta stende il Vigolo e lancia il Gotico Garibaldina

Il numero 11 fa la differenza e dopo il secondo gol festeggia mostrando la maglietta dedicata a Kristopher Dixon, il giovane calciatore scomparso venerdì a Roma

La partita sarebbe equilibrata, perché il Vigolo non cede di un centimetro, ma il Gotico ha Siaka Kone che riparte nella ripresa da dove aveva terminato la prima frazione. Angolo, mischia in area, lui calamita la palla e la infila in rete nonostante il tentativo disperato di Taino. L’uno-due stenderebbe un toro, ma i padroni di casa hanno la forza di reagire e il solo demerito di non sfruttare le buone occasioni capitate. La punizione di La Grutta finisce fuori di poco, poi al 55’ Corti entra in area e prova senza grandi fortune una doppia conclusione rimpallata dall’attenta difesa ospite. Adesso torna protagonista il Vigolo che in rapida successione prima con Peens poi con La Grutta mette i brividi agli avversari. L’occasione più ghiotta arriva al minuto 68’: bel lancio dalle retrovie, il solito La Grutta si trova solo in area ma, forse perché teme di essere in fuorigioco, attende troppo a concludere e viene recuperato dai difensori. I padroni di casa cercano il pareggio e si sbilanciano in avanti rappresentano un invito a nozze per un Gotico Garibaldina attento e solido. Torna protagonista il solito Siaka Kone: contropiede, l’attaccante saluta gli avversari e appena entrato in area lascia partire un diagonale che colpisce il palo e poi si appoggia in rete per il 3-1. Nel finale la formazione di Reboli ha sui piedi anche l’opportunità di segnare la quarta rete, ma sarebbe una punizione troppo severa per un Vigolo comunque positivo.

VIGOLO MARCHESE-GOTICO GARIBALDINA 1-3

VIGOLO MARCHESE: Taino (68’ Carboni), Soliani, Corti, Mazzoni, Arcari, Damo, Corbellini, Piva, Peens, La Grutta, Reda (68’ Menta). A disposizione: Nogueira, Abubaka, Montesissa, Pellegrino. All. Martinasso

GOTICO GARIBALDINA: Terenzio, Varesi, Moschetti (60’ Siviero), Vailati (68’ Aggugini), Flores, Pietra, Troiano (68’ Spotti), Bakraoui, Girola (46’ Mollura), Molinelli, Siaka Kone. A disposizione: Premoli, Bosoni, Troccoli, Zanaboni. All. Reboli

RETI: 26' Reda (rig.), 39', 47' e 86' Siaka Kone