Mercoledì, 24 Aprile 2024
Promozione

Match rocambolesco al Levoni, la Pontenurese batte 4-2 il Gotico Garibaldina

Sotto di tre reti i padroni di casa arrivano sul 2-3 prima che Contini allo scadere chiuda definitivamente l'incontro

Il secondo tempo si apre sulla falsariga del primo. I padroni di casa, nonostante il pesante passivo, non rinunciano a giocare, rendendo il match vivace. Al 62' è ancora la formazione di casa a rendersi pericolosa, questa volta con il neoentrato Kone, il cui colpo di testa è però parato da Giandini. Il Gotico prende fiducia, e un minuto dopo concretizza la propria superiorità trovando il gol con Siaka, bravo a freddare l'estremo difensore avversario da pochi passi.
Passano 10 minuti e al 72 è Kone a rendersi pericosolo, in questo caso con un gran destro che finisce di poco a lato. Un giro d'orologio dopo questa volta la fortuna sorride al numero 19 biancorosso, che servito da Troccoli trova con un piattone da centro area la rete del 2-3.
I padroni di casa continuano a spingere, costringendo di fatto la Pontenurese nella propria trequarti. Alla disperata ricerca del pareggio il Gotico si scopre, lasciando aperti spazi potenzialmente fatali. All'89, recuperata palla da calcio d'angolo, è l'instancabile Bamba ad approfittare delle autostrade lasciate aperte dalla retroguardia ospite, lanciandosi in avanti e servendo a Contini l'assist per il gol del 2-4 che chiude definitivamente la partita.

GOTICO-PONTENURESE 2-4

GOTICO: Premoli, Bosoni, Marchetti, Mavrov (dal 69' Aggiugini), Siviera, Pietra (dal 63' Rivas), Troiano (dal 69' Troccoli), Siaka, Zanaboni, Molinelli, Girola (dal 52' Kone). A disposizione: Oltolini, Varesi, Koci, Vailati, Amatruda. Allenatore Achilli.

PONTENURESE: Giandini, Fellegara, Berti, Fontana, Silva, Contini, Galli (dal 90' Gregori), Velo, Delfanti (dall'85' Pontoglio), Bongiorni (dal 79' Raimondi), Bamba (dal 90' Lucci). A disposizione: Zanetti, Ceruti, Cavalli, Tassi, Lucci, Bonati. Allenatore Bongiorni

RETI: 14' Bongiorni (P), 26' e 45' (rig) Bamba (P), 64' Siaka (G), 76' Kone (G), 89' Contini (P)
NOTE: Ammoniti: Berti (P), Silva (P), Siviero (G), Siaka (G), Molinelli,