Promozione

Gotico Garibaldina di misura, decide una magia di Perazzi

Vittoria di misura per il Gotico Garibaldina che, con il risultato di 1-0, porta a casa tre punti contro il Monticelli. Partita che si sblocca dopo cinque minuti con una bellissima punizione di Perazzi, migliore in campo, abile sia nel procurarsi...

Vittoria di misura per il Gotico Garibaldina che, con il risultato di 1-0, porta a casa tre punti contro il Monticelli. Partita che si sblocca dopo cinque minuti con una bellissima punizione di Perazzi, migliore in campo, abile sia nel procurarsi il fallo che ad indirizzare il pallone all’incrocio dei pali.
Il primo tempo è firmato Garibaldina, sempre padrona del gioco e pericolosa in altre due occasioni, al 10’ con lo stesso Perazzi che non sfrutta al meglio un’ottima azione in contropiede di Franchi e con Cisse’ al 20’. Monticelli che si vede per la prima volta al tredicesimo, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, dove Fisicaro è bravo a farsi spazio e provare una rovesciata in piena area di rigore. Gara abbastanza fallosa che vede al 30’ il primo giallo di Setti per un intervento killer su Perazzi, l’unico dei suoi capace di mettere sempre in difficoltà la difesa avversaria, procurandosi falli e cartellini. Occasione Monticelli al quarantaduesimo per un errato disimpegno difensivo, con il pallone che si accomoda fuori così come Setti, espulso al 45’ per doppia ammonizione.
Secondo tempo che si apre subito con Franchi che, messo in contropiede davanti al portiere, spara alto il pallone del possibile raddoppio. Cala la Garibaldina, realmente pericolosa solo all’83’ con Mawa e cresce progressivamente il Monticelli che, nonostante l’uomo in meno, gioca con più grinta e sfiora il pareggio in ben tre occasioni: su calcio d’angolo al 56’, con un tiro da fuori area di Rabitti al 75’ e con una punizione di Paini al 90’. Vittoria per la squadra di casa nel complesso meritata, ma le numerose occasioni sprecate e l’incapacità di chiudere la partita nonostante la superiorità numerica fa rientrare negli spogliatoi gli avversari con più di qualche rammarico.
Viola Sturaro

GOTICO GARIBALDINA-ASD MONTICELLI 1-0
U.S.D. GOTICO GARIBALDINA: Anelli, Lilla, Pagani, Mazzoni, Sicuro, Cavicchia, Perazzi, Gardella, Franchi (67’ s.t. Centofanti), Cisse’ (62’ s.t. Corbellini), Raggi (77’ s.t. Mawa). A disposizione: Incerti, Ghilardelli, Stojkov, Zanaboni. All: Costa
MONTICELLI: Artich, Gennari (75’ s.t. Missorini), Ferrari (67’ s.t. Orrero), Graziano, Borchini, Setti, Paini, Fisicaro, Rabitti, Mantelli, Rampini. A disposizione: Torelli, Piovani, Lemmgaddar, Fava, Fontanesi. All: Abbati
Rete: 5’ p.t. Perazzi
Arbitro: Beato di Modena, assistenti Lo Re e Cocchiara.
Note - Corner: 0-8. Ammoniti: 21’ p.t. Lilla, 45’ p.t. Borchini, 53’ s.t. Mantelli, 66’ s.t. Cavicchia, 78’ s.t. Paini. 87’ s.t. Rabitti. Espulso Setti al 45 p.t. Recuperi: 1’ e 0.