Prima categoria

La Spes Borgotrebbia la recupera nel finale, finisce 3-3 il derby di Prima categoria con la Pontolliese Gazzola

Succede di tutto: i padroni di casa vanno in vantaggio, si fanno recuperare e rimontare. È il giovane Caputo, nel finale, a regalare un punto prezioso alla squadra di Ciotola

Nel secondo tempo si inizioa forte, con la Pontolliese che dopo nemmeno un minuto si riporta avanti. La gioia dei bianconeri dura però poco, dato che la rete di Visconti viene annullata per offside. Mentre la partita sembra riaddormentarsi ci pensa nuovamente il numero 9 a ravvivare la gara. Il suo tiro da fuori, viziato da una deviazione, termina imprendibile alle spalle di Ballerini per il gol del vantaggio ospite al 55'.
Nei successivi 30 minuti, di fatto, non succede nulla. Mentre la partita sembra destinata a terminare sul 2-3, a due giri d'orologio dal 90' la Spes trova il gol del 3-3 col neoentrato Caputo, che su un fortunoso rimpallo trova la rete del pareggio.
Termina così 3-3 lo scontro tra Spes Borgotrebbia e Pontoliese Gazzola, match che si è rivelato avvincente sino all'ultimo minuto.

SPES BORGOTREBBIA-PONTOLLIESE GAZZOLA 3-3
SPES BORGOTREBBIA: Ballerini, Battaglino, Rozza, Carini, Cetti (dal 55' Bartoli), Rogerio, Gazzola, Ferrari (dal 55' Ndiaye), Melampo (dall'81' Franchi) Lodigiani (dall'83' Caputo), Cremona. A disposizione: Bertuzzi, Bartoli, Franchi, Marchesi, Bisagni, Stoppa, Soprani, Caputo, Ndiaye. Allenatore: Ciotola
PONTOLLIESE GAZZOLA: Colla, Cina (dal 28'Moggi A) Filipov, Stojkov, Toscani, Cavanna, Garilli, Ranzani, Visconti, Tonini, Archieri (dal 69' Perazzi). A disposizione: Milza P, Dordoni, Sartori, Moggi, Milza M, Perazzi, Mosconi, Galetti, Moscheri. Allenatore: Paganini
RETI: 1'Ferrari (S), 6' Archieri (P), 30' Visconti (P), 32' Cremona (S), 55' Visconti (P), 88' Caputo (S)

note: Ammoniti:  Battaglino (S), Rozza (S), Carini (S), Rogerio (S),Visconti (P), Filipov(P)