Prima categoria

La Borgonovese vince 3-1 al Curtoni col Gazzola

1' - GOL BORGONOVESE - Giorgi conquista il pallone sulla destra e con un perfetto cambio di gioco serve Pietra che calcia al volo alzando la palla sopra la testa di Nicolardi insaccando l'angolino basso. 4' - Voikic salta Giorgi con un tunnel e...

4' - Voikic salta Giorgi con un tunnel e calcia da molto lontano contro a Beghi che smanaccia in angolo sopra la traversa.
19' - Pietra vince un rimpallo e scatta sulla sinistra per servire Zanolini che putroppo è costretto a girarsi. Prova comunque il tiro ma la palla finisce alta.
20' - Il Gazzola si trova in un favorevole due contro due mandando il primo tiro contro Benedetti e il secondo sfumato per un miracolo di Beghi. Gli ospiti sono cresciuti negli ultimi minuti.

27' - GOL BORGONOVESE - Pietra riceve un pallone filtrante che sfrutta al meglio servendo Zanolini in mezzo all'area che con carattere si avventa di sinistro e segna un vero gol di rapina.
Squadre a riposo con i padroni di casa in vantaggio di due reti
9' - Beccuti riesce a recuperare il pallone nell'area avversaria e a servire in mezzo lo smarcatissimo Bazzarini Nicola che però non piega il corpo e spedisce sopra la porta di Beghi.
15' - Balduzzi si libera di un avversario e cambia gioco in direzione di Giorgi che spara un tiro che si trasforma in un assist per Zanolini che arriva con il tempo che non basta per infilare la doppietta.
32' - Balduzzi riceve il pallone sulla trequarti e con una stupenda sforbiciata serve Giorgi che a faccia a faccia con il portiere colpisce in pieno il palo e la ribattuta di Martinez non ha efficacia.
36' - GOL BORGONOVESE - Zanolini si smarca e riceve la palla in area, con un colpo di tacco scavalca Coppeta, incrocia con il destro e realizza la doppietta personale.
45' - GOL GAZZOLA - Martinez all'ultimo minuto di gioco atterra in area Bazzarini Nicola e l'arbitro assegna il calcio di rigore. Calcia lo stesso Nicola e realizza il 3-1

BORGONOVESE-GAZZOLA 3-1

BORGONOVESE: Beghi, Trespidi, Bovarini (35'st Cortes), Prazzoli, Benedetti, Negrati, Giorgi, Martinez, Zanolini, Balduzzi, Pietra. All. Castagna
A disposizione: Costa, Pastorelli, Gnocchi, Attini, Aiello, Gobbi.

GAZZOLA: Nicolardi, Bavaresco (30'st Fanni), Ngom, Coppeta, Bavaresco, Voikic, Mazzari, Bazzarini E., Poisetti, Beccuti, Bazzarini N. All. Grazioli
A disposizione: Barbato, Dinameta, Fassina, Callegari, Paunov, Nikov.