Prima categoria

La Borgonovese vince 1-0 con il Bardi

In un pomeriggio grigio, la Borgonvovese si aggiudica una vittoria meritata in una partita nervosa per l'alta posta in palio. Grande carattere di tutta la truppa di Zurlini che con le unghie difende il vantaggio del primo tempo. 10’ – Palla...

10’ – Palla filtrante di Balduzzi per Pietra ma il pallone un po' troppo lungo finisce tra le braccia di Bosi.
12’ – Palla lunga per Cavazzini che parte in sospetta posizione di fuorigioco, ma Costa sceglie il tempo giusto, esce fuori area sui piedi dell’attaccante e sventa l’occasione.
21’ – GOL BORGONOVESE – calcio d’angolo calciato da Giorgi in modo magistrale e Prazzoli di testa infila l’estremo difensore del Bardi.
25’ – Palla filtrante di Balduzzi per Zanolini che sul dischetto del rigore viene contrastato dal difensore e finisce a terra. Per l’arbitro tutto ok.
29’ – Tiro di Zanolini a incrociare che si perde sulla destra della porta del Bardi.
33’ – Cross di Pietra dalla destra e Giorgi sul lato opposto colpisce debolmente sul palo del portiere.
35’ – Gol annullato alla Borgonovese per presunto fuorigioco di Prazzoli che partiva da centrocampo.
FINE PRIMO TEMPO
9’ – Tiro ad incrociare di Marenghi che deviato finisce in calcio d’angolo.
16’ – Rinvio sbagliato di Bovarini che consegna il pallone sui piedi di Marenghi che però sbaglia il tiro
17’ – Cross di Giorgi dalla destra e Prazzoli si inserisce ma tira a lato
30’ – Espulsi Pontremoli e Prazzoli per reciproche scorrettezze
39’ – Espulso Solari F. per fallo da dietro
42 ‘ – Contropiede Borgonovese con Cortes che viene rimontato in extremis.

BORGONOVESE-BARDI 1-0

BORGONOVESE: Costa, Trespidi, Benedetti, Castagna, Bovarini, Gnocchi, Prazzoli, Giorgi, Zanolini (40st Cortes), Balduzzi (35st Negrati), Pietra. All. Zurlini
A disp : Maffi, Aiello, Gobbi, Ibra, Sblendido
BARDI: Bosi, Solari GP., Valvone, Rolandetti (20st Tibaldi), Solari L. (7st Giovannelli), Solari F., Marenghi, Faggiani, Cavazzini, Losa, Borella (1st Pontremoli). All. Grillo
A disp: Rossi, Brizzolara, Solari T., Moruzzi