Prima categoria

La Bobbiese domina al Curtoni

10' - GOL BOBBIESE - Tutto tranquillo fino al decimo minuto quando Benedetti atterra in area Dilettoso, non ci sono dubbi per il direttore di gara, calcio di rigore per la Bobbiese si fa carico del tiro Dabusti. 13' - Palla di Cortes per Giorgi...

13' - Palla di Cortes per Giorgi che appena dentro l'area crossa Zanolini di Testa a portiere battuto colpisce il palo sulla ribattuta Gnocchi calcia rasoterra a colpo sicuro ma Scrocchi con una prodezza respinge di piede.
25' - Calcio di punizione per la Borgonovese calcia Pietra mettendo la palla in mezzo all'area che sfila fino in fondo alla porta, arriva Cortes con un calcio molto debole, facile parata per Scrocchi.
39' - Dilettoso parte sul filo del fuorigioco ed è bravo in uscita Beghi a rubargli la palla con i piedi.

FINE PRIMO TEMPO 0-1

17' - Palla per Dilettoso che arriva a tu per tu con Beghi ma è bravo l'estremo difensore ad opporsi con tutto il corpo.
21' - GOL BORGONOVESE - Calcio d'angolo battuto da Giorgi palla respinta dalla difesa fuori area e Gnocchi calciando in controbalzo infila Scrocchi coperto dalla difesa.
24' - GOL BOBBIESE - Discesa in accelerazione di Dilettoso che batte i difensori casalinghi e arriva al tiro con un bel diagonale, nulla da fare per Beghi.
29' - Calcio di punizione per la Bobbiese, calcia Silva dalla sinistra e Beghi devia in angolo.
30' - Punizione di Gnocchi calciata in area respinge la difesa pallone ancora a Gnocchi che imbuca Bovarini in area, pallonetto e Scrocchi si supera deviando il pallone sulla traversa.
37' - Palla di Gnocchi filtrante per Cortes che salta in velocità il difensore e il portiere in uscita ma viene rimpallato al momento del tiro con pallaone che finisce in calcio d'angolo.
41' - GOL BOBBIESE - Palla a mezza altezza in area e Trespidi contrasta Bianchi dentro l'area e l'arbitro fischia un rigore generosissimo. Bianchi si incarica del tiro dal dischetto e Beghi compie l'ennesimo miracolo odierno parando il rigore, ma sulla ribattuta Dabusti più veloce di tutti inscacca il gol del 1-3.
Bobbiese migliore in campo con più grinta e più voglia di giocarsi la partita contro una Borgonovese non in giornata che ha disputato una pessima partita con molto nervosismo e poco gioco. Appuntamento a mercoledì sera a Carpaneto

BORGONOVESE - BOBBIESE 1-3

BORGONOVESE: Beghi, Trespidi, Benedetti, Prazzoli, Bovarini, Gnocchi, Cortes (41'st Sblendido), Giorgi, Aiello (31'st Ibra), Zanolini (31'st Balduzzi), Pietra. All. Zurlini
A disposizione: Costa, Gobbi, Negrati, Ramaliu.

BOBBIESE: Scrocchi, Castignoli (40'st Maurizi), Begov, Giunta, Ghigliani, Silva, Ragalli C., Stoikov, Ragalli L., Dabusti, Dilettoso (31'st Bianchi). All. Fava
A disposizione: Scagnelli, Caldini, Alberti, Rancati, Ballerini.

Direttore di gara signor Rocco Salvo di Bologna

Marcatori: 10'pt su rigore Dilettoso, 21'st Gnocchi, 24'st Dilettoso, 41'st Dabusti

Ammonizioni: 21'st Begov, 1'st Gnocchi, 11'st Giorgi