Prima categoria

Il Vigolo vince di misura sulla Borgonovese

Gara caratterizzata da tanti falli, difficile da giocare, un Vigolo Marchese che vince su misura dominando il primo tempo con la forza. La Borgonovese si riprende nel secondo ha la possibilità di pareggiare la gara ma ancora una volta fatica a...

Gara caratterizzata da tanti falli, difficile da giocare, un Vigolo Marchese che vince su misura dominando il primo tempo con la forza. La Borgonovese si riprende nel secondo ha la possibilità di pareggiare la gara ma ancora una volta fatica a segnare.
1' - Brugnelli si accentra ancipando Castagna ma Beghi respinge con un colpo di reni, Brugnelli ribatte ma Bovarini in scivolata salva la porta della Borgonovese e sulla terza ribattuta del numero 9 Beghi compie un secondo salvataggio.
6' - La Borgonovese batte una punizione veloce nella metà campo avversaria lanciando Giorgi sulla corsia esterna destra che mette un cross per Balduzzi, di testa colpisce la traversa e Serio devia in calcio d'angolo.
18' - Pericolosa discesa del Vigolo sulla sinistra con Tinelli, palla per Bisotti che manda sul palo, ancora Bisotti in ritardo ribatte ma Beghi sventa un'altra minaccia.
24' - GOL VIGOLO - Corner teso in area da Nani e con uno stacco poderoso Bisotti infila Beghi che nonostante il tuffo non riesce a bloccare la sfera.

Fine primo tempo 0-1

6' - Punizione per la Borgonovese Calcia Gnocchi contro la traversa.
11' - Tiro da fuori area di Nani che sfiora il primo palo della porta difesa da Beghi.
13' - Gnocchi batte un calcio di punizione di prima che Serio con la punta delle dita manda a sbattere sul legno. La respinta di Trespidi finisce alta.
29' - Brugnelli indisturbato al limite dell'area riceve palla dallal sinistra, palleggia e calcia, la palla finisce fuori dallo specchio.
30' - Prazzoli salta due avversari e portatosi la palla sull'esterno calcia di destro, palla a fil di palo.
35' - Gol mancato per i padroni di casa. Pietra esegue un cross basso. Aiello riesce solo a sfiorare la palla perché lanciato sulla corsa.
36' - Ancora Pietra che pentrato in area calcia di sinistra e la palla sfiora il secondo palo.
47' - Palla in mezzo in pieno recupero Aiello prova la rovesciata ma sfiora soltanto il pallone a Serio basta metterci il corpo.

BORGONOVESE - VIGOLO MARCHESE 0-1

BORGONOVESE: Beghi, Trespidi, Castagna (16'st Ramaliu), Prazzoli, Bovarini, Gnocchi, Giorgi, Ibra (33'st Cortes), Balduzzi, Negrati (22'st Aiello), Pietra. All. Zurlini
A disposizione: Costa, Gobbi, Martinez, Sblendido

VIGOLO MARCHESE: Serio, Ronda, Carlini, Badagnani, Cortellini, Cervini, Bisotti, Bertuzzi, Brugnelli, Nani, Tinelli (40'st Fornari). All. Stecconi
A disposizione: Tirelli, Massera, Belfiglio, Prossimo, Auriemma, Aleksk.