Prima categoria

Giornata negativa per la Borgonovese: vince il Villanova

Vista la buona prestazione ad Agazzano mister Zurlini non cambia la formazione in campo, unica variazione Aiello al posto di Ibra. 12' - Episodio dubbio in area rossoblu nel tentativo di recuperare la palla Beghi gli si lancia contro un...

Vista la buona prestazione ad Agazzano mister Zurlini non cambia la formazione in campo, unica variazione Aiello al posto di Ibra.
12' - Episodio dubbio in area rossoblu nel tentativo di recuperare la palla Beghi gli si lancia contro un avversario cadendo a terra. L'arbitro non concede il rigore.
20' - Rossi entra in area e impegna con un forte tiro Beghi che non trattiene la palla ma è bravo Benedetti a spazzare via.
27' - Calcio di punizione per i padroni di casa Zanolini mette in mezzo ma sia Gnocchi che Pietra riescono a concludere.
31' - Bel lancio di Pietra per Giorgi che si spinge sul fondo ma non serve il compagno e perde la palla.
34' - Ancora brivido davanti alla porta di casa malinteso tra Castagna e Beghi e per poco Rossi non riesce a infilare la palla in porta.
45' - Punizione dal limite per la Borgonovese calcia Gnocchi sul secondo palo, ribatte Pietra in mezzo e di testa Zanolini colpisce il palo, gli ospiti si salvano dalla mischia fortuitamente.

Squadre a riposo, poche occasioni per entrambe le formazioni, una Borgonovese in affanno che fa fatica a passare la metà campo.

4' - Calcio di punizione per i padroni di casa calcia Giorgi molto centrale facile presa per Bergonzi.
9' - Taranti calcia in porta dalla sinistra Beghi questa volta para senza problemi.
10' - Bovarini arriva sul fondo calcia in porta ma gli si oppone Persegani.
13' - GOAL VILLANOVA Calcio d'angolo per la Testa di Lori D. che infila la palla nell'angolino nulla da fare per l'estremo difensore.
16' - GOAL VILLANOVA passano solo tre minuti e Lori M. serve dalla sinistra Rossi che calcia in porta un potente destro nulla da fare per Beghi.
Da qui in avanti non esiste più partita o forse possiamo dire che oggi non c'è mai stata partita, ci eravamo illusi dopo la gara di domenica di vedere grinta in campo o forse la formazione in campo oggi andava rivista.
Appuntamento alla prossima domenica, intanto auguriamo buon lavoro a mister Zurlini.

BORGONOVESE-VILLANOVA 0-2

BORGONOVESE: Beghi, Benedetti, Castagna, Prazzoli, Trespidi (14'st Balduzzi), Gnocchi (36'st Gobbi), Bovarini, Giorgi, Aiello, Zanolini (23'st Cortes), Pietra. All. Zurlini.
A disposizione: Costa, Gobbi, Ibra, Negrati, Ramaliu.
VILLANOVA: Bergonzi, Persegani, Boledi (34'st Scichili A.) , Lori D., Ardoli, Gualazzi, Taranti, Giorgi (30'st Fulgoni), Scichili F., Lori M. (35'st Lattuga), Rossi. All. Sozzi
A disposizione: Sbrusi, De Sensi, Rovanetti.