Un Piacenza stanco e senza idee non entra mai in partita. Il Novara vince 2-0 con i gol di Rossetti e Lanini

Biancorossi che durano poco meno di un'ora, nella ripresa espulso Suljic e da lì non c'è più partita. Persa l'occasione per dare la spallata decisiva nella corsa salvezza. Domenica al Garilli arriva la capolista Como

SEMPRE PIU’ DIFFICILE
La ripresa si apre con un Piacenza che ci prova a rientrare in partita ma al 60’ diventa sempre più difficile: Suljic commetto un fallo ingenuo al limite dell’area, secondo giallo ed espulsione. Sulla palla va Lanini che su punizione firma il raddoppio, 2-0. In precedenza sempre il Novara aveva centrato la traversa con Pogliano, mentre Scazzola aveva tolto un evanescente Galazzi per buttare nella mischia Lamesta. Scazzola si gioca la carta della disperazione con Babbi che entra al posto di De Respinis, sul 2-0 Banchieri gioca con i cambi ma la partita ormai è segnata e il Piacenza non dà mai l’impressione di poter rientrare in partita.

Novara-Piacenza 2-0
Primo tempo 1-0

Novara: Desjardins, Bove, Pogliano, Corsinelli (28’ st Lamanna), Schiavi (28’ st Collodel), Lanini, Buzzegoli, Panico (1’ st Zunno), Rossetti (28’ st Moreo), Colombini, Malotti (40’ st Cisco). A disposizione: Lanni, Migliorini, Gonzalez, Pagani, Piscitella, Hrkac, Ivanov. All.: Banchieri.

Piacenza: Stucchi, Martimbianco (33’ pt Simonetti), Tafa, Corbari, Pedone, Palma, Suljic, Visconti, Galazzi (12’ st Lamesta), Gonzi, De Respinis (25’ st Babbi). A disposizione: Anane, Libertazzi, Renolfi, Miceli, Scorza, Saputo, Breganti, Cannistrà. All.: Scazzola.

Arbitro: Lovison di Padova (assistenti Bonomo di Milano e Tricarico di Udine)

Reti: 28’ pt Rossetti, 18’ st Lanini

Note - Ammoniti: Schiavi, Suljic, Corsinelli, Colombini. Espulsi: al 18’ st Suljic per somma di ammonizioni. Corner: 4-2. Recuperi 2’ pt, 4’ st.