Un Piacenza stanco e poco brillante trova la prima vittoria contro il Legnago. Decide Cesarini

Il rientro del fantasista coincide anche con il primo successo dei biancorossi che regolano i veneti con un rigore del Mago nel primo tempo. Finisce 1-0

Bene per il risultato. Il Piacenza trova la prima vittoria stagionale giocando forse la partita meno brillante dell’ultimo mese. Si vede che gli emiliani sono stanchi, la squadra è alla terza partita in una settimana e all’orizzonte c’è la quarta, domenica, contro la Pergolettese.
Quello che importava, però, era trovare il successo e ritrovare Cesarini. Il Mago fa un po’ tutto e nei primi venti minuti si capisce quanto era pesata fin qui la sua assenza. Dà qualità (soprattutto) e imprevedibilità alle giocate: gli annullano una rete, segna il gol partita su rigore e serve a Dubickas il raddoppio - sprecato - con una giocata in profondità, cosa che finora si era vista poco.