Un Piacenza cinico e capace di soffrire sbanca il campo di Arezzo tornando alla vittoria

Nel primo tempo i biancorossi capitalizzano il rigore di Corazza e l'azione che porta al raddoppio di Corradi. Nella ripresa trincea ed elmetto, i toscani accorciano dal dischetto con Moscardelli ma i tre punti vanno in Emilia

MOSCARDELLI LA RIAPRE. L’Arezzo preme tanto e al 27’ Di Cecco commette fallo da rigore su Sabatino (netto). Tira Moscardelli che spiazza Fumagalli e riapre la partita. Subito dopo Varga obbliga Fumagalli a smanacciare in corner. Il resto della partita è sofferenza pura, anche se, con il passare dei minuti, la pressione toscana si alleggerisce a causa della stanchezza. Se fino a quel momento il Piacenza non riusciva più a pressare alto né a giocare la palla con tranquillità, ora la squadra di Franzini riprende fiato grazie al lavoro del neo entrato Romero. E potrebbe pure colpire in contropiede con Morosini che s’incunea in area e chiama Perisan al miracolo. Dopo cinque minuti di recupero, i biancorossi sono tutti sotto il settore dei propri tifosi: il loro è un gradito ritorno accompagnato da cori e bandiere per tutta la gara.

AREZZO - PIACENZA 1-2

Primo tempo 0-2

AREZZO (3-5-2): Perisan; Varga, Sabatino, Muscat (35’ st Ferrario); Luciani, Foglia (24’ st Cenetti), Benucci (11’ st Regolanti), De Feudis, D’Ursi (1’ st Campagna); Cutolo, Moscardelli. A disposizione: Ferrari, Tallarico, Cellini, Di Nardo, Criscuolo, Della Giovanna, Franchetti, Semprini. All. Pavanel

PIACENZA (4-3-3): Fumagalli; Mora (20’ st Di Cecco), Pergreffi, Silva, Masciangelo; Segre, Taugourdeau, Corradi (31’ st Scaccabarozzi); Corazza (20’ st Morosini), Pesenti (31’ st Romero), Di Molfetta (8’ st Della Latta). A disposizione: Basile, Lanzano, Bini, Masullo, Della Latta, Castellana, Zecca. All. Franzini

ARBITRO Miele di Nola, assistenti D’Apice e Somma di Castellammare di Stabia.

RETI: 4’ pt rig. Corazza, 37’ pt Corradi, 28’ st rig. Moscardelli.

NOTE: giornata soleggiata, campo in discrete condizioni. Corner: 7-5. Ammoniti: 9’ st Campagna, 10’ st Mora, 19’ st De Feudis. Recuperi 0’ pt e 5’ st.