Un gran Piacenza nella ripresa stende la Triestina e riparte nella corsa salvezza

Al Garilli decidono le reti di Morra e Rizza nel secondo tempo, biancorossi che ora lasciano l'ultimo posto in classifica. Finisce 2-0

Missione compiuta per il Piacenza che con un primo tempo guardingo e una ripresa all’assalto si porta a casa tre punti fondamentali nello scontro salvezza con la Triestina. Decidono le due reti nella ripresa, di Morra e Rizza, ora la Triestina è ultima a 11 punti, il Piace sale a 12 e accorcia un filo sulla zona playout. La buona notizia è che per la prima volta i biancorossi non subiscono una rete, vincono non giocando magari un partitone spettacolare ma di grande sostanza.