Un gran bel Piacenza supera la Reggiana con un gol di Bobb. Al secondo turno di Coppa c'è il Mantova

Bella prova dei biancorossi in Coppa Italia nel derby. La squadra di Scazzola domina e si divora almeno tre palle gol. Decide una rete del centrocampista nella ripresa (1-0). Domenica esordio in campionato al Garilli contro il Trento. Lunedì apre la campagna abbonamenti

datei_s-6Un gran bel Piacenza fa il pienone di applausi ed entusiasmo superando la Reggiana di misura (decide Bobb nella ripresa) nel primo turno di Coppa Italia. I biancorossi staccano il pass al turno successivo - contro il Mantova il prossimo 15 settembre - dopo una partita ampiamente convincente tanto che il risultato, a dirla tutta, va decisamente stretto agli emiliani. Bene la difesa con i meccanismi già rodati, bene l’attacco e soprattutto Cesarini: è vero che si divora un paio di gol, ma è altrettanto vero che catalizza tutta la manovra ed è sempre nel posto giusto. E il tutto considerando che il Piacenza ha affrontato il match con una panchina cortissima: Simonetti è ancora alle prese con un brutto infortunio, Corbari e Gissi hanno patito un risentimento muscolare e Scazzola ha preferito non rischiarli perché domenica c’è l’esordio in campionato contro il Trento (lunedì apre la campagna abbonamenti, il club comunicherà prezzi e modalità di acquisto nel pomeriggio di domani).