Splendida prova del Piacenza che travolge il Lecco trascinato da un sontuoso Corradi e un super Palma

Prova tatticamente perfetta dei biancorossi che sorprendono i lombardi con il falso nueve e un attacco indecifrabile per gli avversari che trovano due reti solamente a partita chiusa. Termina 4-2 per gli emiliani: doppietta di Corradi, poi Gonzi e Ghisleni

Pronti, partenza, traversa: la colpisce Marzorati di testa sul primo corner della ripresa, al secondo minuto di gioco. Brivido freddo per il Piacenza che non resta a guardare e torna a macinare gioco: Corradi trova spazio sulla trequarti, si accentra e trova la verticalizzazione per l’accorrente Ghisleni; l’esterno calcia di giustezza con la palla che prima sfiora il palo e poi termina in rete. Mister D’Agostino prova a rilanciare l’azione offensiva inserendo Kaprof per D’Anna e rinforza la mediana - terreno di conquista del Piacenza - con l’innesto dell’ex Marotta ma sono ancora i biancorossi a colpire: punizione dai venti metri, Corradi calcia a superare la barriera con Oliveira non irreprensibile che non può far altro che vedere la sfera insaccarsi in rete. Nel Piacenza firma il suo esordio Maritato che ha però davvero pochissime occasioni per mettersi in mostra: si fanno invece vedere Mastroianni e Purro nel finale con due gol che cancellano lo zero dal tabellino ma non riaprono una gara già chiusa al sessantesimo minuto.

LECCO-PIACENZA 2-4
(primo tempo 0-2)

LECCO:. Oliveira, Celjak, Galli, Marzorati, Giudici (71’ Purro), Mangni (71’ Mastroianni), D’Anna (55’ Kaprof), Capogna (62’ Lora), Nesta, Moleri (55’ Marotta), Capoferri. A disposizione: Pissardo, Malgrati, Porru, Merli, Haidara, Raggio, Bolzoni
All.: D’Agostino
PIACENZA: Vettorel, Bruzzone, Corradi (64’ Miceli), Palma, Battistini (83’ Saputo), Corbari (72’ Ballarini), Ghisleni (64’ Maritato), Galazzi, Gonzi, Visconti (83’ Renolfi), Simonetti. A disposizione: Stucchi, Martimbianco, D'Iglio, Pedone, Lamesta, Babbi, Villanova
All.: Manzo

ARBITRO: Di Marco di Ciampino (assistenti: Bocca di Caserta e Grasso di Acireale)
RETI: 21’ Gonzi, 40’ Corradi (R), 52’ Ghisleni, 58’ Corradi, 82’ Mastroianni, 93’ Purro
NOTE: AMMONITI: Corbari, Renolfi (P); Kaprof, Marzorati (L); ANGOLI: 8-1 per il Lecco; RECUPERO: 2’ pt,  4’ st