Venerdì, 29 Marzo 2024

Serie C - Piacenza beffato e furibondo, la Triestina pareggia al 95'

Bella partita dei biancorossi che ribaltano lo svantaggio con i gol di Dubickas e Rabbi all'88. A tempo scaduto arriva il pareggio di Rapisarda (doppietta) ma gli emiliani protestano per un evidente fallo che ha viziato l'azione del gol. Finisce 2-2

FIAMMATA IN 5’
Il primo tempo si gioca tutto tra il vantaggio della Triestina con Rapisarda e la risposta di Dubickas. Il Piacenza è bello e compatto, tiene in mano la partita per mezzora senza però creare occasioni particolari. Giordano e Parisi stanno ben ancorati dietro, Gonzi e Corbari idem a centrocampo, Dubickas fa reparto da solo là davanti e dopo 25’ riesce a impegnare Offredi con una bella girata in area sull’assist di Sulijc. Nel suo momento migliore, però, va sotto. La Triestina passa al 27’ con Rapisarda, sull’unica azione buona. Punizione da sinistra, palla tagliata che attraversa tutta l’area, Stucchi non esce e Giordano si perde l’esterno avversario che infila il vantaggio sul secondo palo. Sonnellino generale dei biancorossi. Passano 5’ e il Piacenza ritorna in partita: cross col contagiri di Giordano per Dubickas che stacca di testa anticipando la difesa, 1-1. Si chiude così un bel primo tempo degli emiliani, con Bobb che comanda a centrocampo. L’unica nota stonata - e non è una novità in questo avvio di stagione - è la posizione di Corbari da mezza punta: in quella posizione è sempre fuori dal gioco.