Piacenza-Viterbese 0-1: seconda sconfitta consecutiva per i biancorossi

47' pt - Fine primo tempo: Viterbese in vantaggio con un gol dell'ex Razzitti. Biancorossi in dieci per l'espulsione diretta di Bertoncini, comminata per un fallo da rigore su Tortori. Penalty poi parato da Fumagalli allo stesso Tortori.

41' pt - Altro grande intervento di Fumagalli sull'autore del gol Razzitti, lanciato a rete da Torelli.

38' pt - Rigore per la Viterbese, Bertoncini stende Tortori in area. Rosso per il difensore biancorosso. Fumagalli para poi alla grande il rigore di Tortori.

36' pt - Palla in verticale di Pederzoli per Zecca in area, l'attaccante calcia in qualche modo ma non riesce a centrare la porta.

34' pt - Tiro a giro sul secondo palo di Scaccabarozzi, para Iannarilli.

33' pt - Cenciarelli fugge via sulla sinistra, cross in mezzo pericolosissimo sul quale Fumagalli ci mette una pezza in angolo.

32' pt - Il Piacenza dopo aver subito lo 0-1 ha perso un po' di convinzione e non riesce più a essere pericoloso.

19' pt - Viterbese in vantaggio con una rasoiata dal limte dell'area di Razzitti. L'ex biancorosso è andato a esultare sotto la tribuna facendo il gesto delle orecchie. Il pubblico di casa lo becca pesantemente.

18' pt - Altra occasione per i biancorossi: mezza rovesciata in area di Della Latta, palla che finisce a Scaccabarozzi, deviazione sotto misura e grande intervento di Iannarilli che devia in corner.

8' pt - Incredibile occasione per il Piacenza, Romero tocca per Pergreffi che davanti a Iannarilli spara alto con una leggera deviazione di un difensore.

4' pt - Tiro da fuori di Romero, Iannarillo respinge in qualche modo. Sulla respinta la difesa della Viterbese spazza.

3' pt - Corner tagliato di Vandeputte, colpo di testa a di Celiento e grande risposta di Fumagalli. Viterbese subito pericolosa.

1' pt - Iniziata la partita tra Piacenza e Viterbese.

Cambio all'ultimo istante nella Viterbese. Non gioca Jefferson, al suo posto Bismark

Ecco le formazioni ufficiali

Piacenza: Fumagalli, Mora, Pergreffi, Masciangelo, Silva, Pederzoli, Romero, Della Latta, Bertoncini, Scaccabarozzi, Zecca. A disposizione: Criscione, Lanzano, Di Cecco, Nobile, Ferri, Corazza, Bini, Carollo, Masullo, Castellana, Morosini, Segre. All.: Franzini.

Viterbese: Iannarilli, Pacciardi, Cenciarelli, Celiento, Razzitti, Vandeputte, Sini, Baldassin, Tortori, Bismark, Atanasov. A disposizione: Pini, Peverelli, Kebashi, Jefferson, Musacci, Mendez, Micheli, Mbaye, Zenuni, Sane, Di Paolantonio. All.: in panchina Mele.

Arbitro: Proietti di Terni. Assistenti: Polo Grillo di Pordenone e Elkhayr di Conegliano

Squadre in campo per il riscaldamento tra pochi minuti allo stadio Garilli, Piacenza e Viterbese chiudono la 9a giornata di Serie C Girone A. A breve le formazioni ufficiali