Piacenza-Viterbese 0-1: seconda sconfitta consecutiva per i biancorossi

50' st - La Viterbese passa al Garilli grazie a un gol di Razzitti nel primo tempo. Serata dai nervi tesi: espulsi Silva e Bertoncini nel Piacenza, Razzitti nel finale per la Viterbese. Proprio Razzitti in occasione del gol ha esultato polemicamente sotto la tribuna.

50' st - Espulso anche Razzitti.

48' st - Espulso anche Silva per un battibecco con Razzitti.

45' st - Cinque minuti di recupero.

38' st - Palo clamoroso di Peverelli sull'assist di Kabashi, la Viterbese sbaglia un rigore in movimento.

34' st - Franzini getta nella mischia Nobile e Di Cecco, fuori Mora e Della Latta.

33' st - Iannarilli prodigioso in due occasioni su Scaccabarozzi: prima con un tiro a giro smanacciato, poi Mora rimette in mezzo e ancora Iannarilli devia in corner sul tiro del centrocampista biancorosso.

27' st - Annullata una rete a Razzitti: per il guardalinee era fuorigioco.

20' st - Esce Pederzoli, entra Morosini. Il Piacenza sta premendo. Annullato un gol a Scaccabarozzi per un fuorigioco molto dubbio.

18' st - Tiro di Scaccabarozzi da fuori con palla che esce di un nulla alla sinistra di Iannarilli.

15' st - Forcing Piacenza, gran tiro di Mora da fuori area che esce di un soffio

4' st - Celiento solo in area alza sopra la traversa. La Viterbese vicina allo 0-2.

1' st - Franzini fa un cambio: fuori Zecca, dentro Segre. Ora il Piacenza è in campo con 4-4-1. Iniziata la ripresa.