Giana Erminio-Piacenza 4-3: decide Bruno nel finale, espulso anche Pergreffi dopo la fine

50' st: finale, la Giana vince 4-3 una partita incredibile. Decisivo il gol di Bruno al 90'. Il Piacenza aveva pareggiato su rigore con Pederzoli, ma nel fomale l'attaccante della Giana sfrutta uno svarione biancorosso. Finale convulso: espulso Pergreffi finita la partita per un colpo proibito in area.

48' st: azione insistita di Masciangelo sulla sinistra, tiro cross Morosini tocca ma non riesce a centrare la porta. Sul ribaltamento di fronte la Giana sciupa il 5-3 clamorosamente.

45' st: gol della Giana, in rete Bruno. Fumagalli sbaglia il rilancio, Gullit stoppa e serve Bruno in profondità che non sbaglia.

37' st: si fa male Pederzoli che era appena entrato, al suo posto Masullo.

33' st: Franzini si gioca anche la carta Corazza al posto di Nobile.

30' st: miracolo di Fumagalli su Bruno, smanacciata decisiva sulla mezza rovesciata ala volo dell'attaccante.

25' st: rigore per il Piacenza, atterrato Masciangelo da Perico. Dal dischetto va Pederzoli che non sbaglia. 3-3.

20' st: gran palla di Segre in profondità per Nobile che, solo di fronte a Taliento, spara incredibilmente fuori.

18' st: punizione di Pederzoli dal limite, il tiro viene deviato da un difensore della GIana ed esce di un nulla.

15' st: cross di Morosini dal fondo, un difensore della Giana anticipa di poco Nobile.

14' st: doppio cambio per Franzini: dentro Pederzoli e Silva, fuori Zecca e Scaccabarozzi.

10' st: il Piacenza prova a reagire, ma la Giana gioca bene e sta sfruttando la superiorità numerica.

2' st: Giana in vantaggio, gran gol di Chiarello dal limite. Fumagalli immobile.

1' st: iniziato il secondo tempo, biancorossi in dieci per l'espulsione di Bini nel primo tempo.