Piacenza-Triestina: 1-2, gli alabardati sbancano il Garilli con la doppietta di Maracchi

46' pt - La Triestina chiude avanti, corner. Fine primo tempio, 0-1.

45' pt - Fase confusa della partita. Zappella spreca una bella occasione a destra. Ripartenza Triestina, Bolis spende un giallo.

39' pt - Piacenza che sbaglia una marea di appoggi.

36' pt - Piacenza che protesta per un evidentissimo tocco di mano di Lodi in area. L'arbitro fa correre.

35' pt - Non ce la fa Formiconi, deve uscire, entra Scrugli.

33' pt - Gioco fermo, Formiconi si è infortunato. Corner Piacenza. Pressione Piacenza che tiene la Triestina nella propria area.

30' pt - Bella azione Piacenza, Corradi di tacco libera Zappella a destra, cross respinto dalla difesa ospite.

29' pt - Occasionissima per la Triestina. Palla splendida di Rolime De Genova, che pesca nel cuore dell'area l'inserimento di Gatto: conclusione tra le braccia di Bertozzi.

24' pt - Magia di Lodi su Corradi, la Triestina sfonda a destra, palla per Procaccio che di testa spara alto.

22' pt - Bella manovra del Piacenza, Marotta apre per Della Latta, imbucata per Zappella che riesce a crossa ma troppo sul portiere, Offredi blocca.

19' pt - Due corner consecutivi per il Piacenza, sul secondo va in gol il Piacenza ma l'arbitro annulla per un tocco di mano in area di Milesi.

15' pt - Piacenza che ha sbandato sul gol ospite. Ora i biancorossi hanno ripreso a manovrare.

9' pt - Triestina in vantaggio. Lodi trova Procaccio in area in sospetto fuorigioco, l'arbitro fa correre, Bertozzi respinge il tiro ma Maracchi sul tapin insacca.

6' pt - Incredibile occasione Piacenza. Corradi imbuca in area per Polidori che tutto solo davanti al portiere ritarda il tiro, torna indietro, trova comunque il pertugio per calciare all'altezza del rigore ma spara fuori di poco.

5' pt - Ora manovra la Triestina, il Piacenza si difende con ordine. Marotta play, affiancato da Bolis e Corradi. Zappella e Nannini sono i due esterni.

2' pt - Subito occasione Piacenza. Della Latta dentro al limite per Paponi, velo per Corradi che dal limite prova il tiro a giro, fuori di un soffio.

1' pt - Si parte al Garilli. Serata fredda. Piacenza con una novità: Sestu in panchina, davanti il tandem Polidori-Paponi.

Ecco le formazioni ufficiali

Piacenza: Bertozzi, Pergreffi, Polidori, Corradi, Zappella, Marotta, Milesi, Della Latta, Bolis, Paponi, Nannini. In panchina: Ansaldi, Imperiale, Borri, Sestu, Nicco, Sylla, Cattaneo, Castellana, Scotti. All.: Franzini.

Triestina: Offredi, Formiconi, Rolime, Malomo, Lambrughi, Maracchi, Lodi, Ermacora, Gatto, Gomez, Procaccio. In panchina: Matosevic, De Luca, Frascatore, Steffè, Granoche, Mensah, Condromaz, Scrugli, Cernuto, Giorico, Costantino. All.: Gautieri.

Arbitro: Vigile di Cosenza (assistenti Ciancaglini di Vasto e Di Monte di Chieti)