Serie C - Bella vittoria del Piacenza che supera di slancio il Renate

I biancorossi vincono 3-1 la sfida con la seconda in classifica degli ex Silva e Galuppini. Cesarini e Corbari sbloccano nel primo quarto d'ora, poi un'autorete riporta in gara i lombardi ma Bobb nella ripresa blinda il successo. Domenica c'è il derby al Pavesi con il Fiorenzuola

Il Piacenza riprende a correre, dopo le vittorie di Vercelli e Modena in Coppa, i biancorossi si sbarazzano anche del Renate (secondo in campionato) prendendosi tre punti meritatissimi, fatti di intensità, qualche giocata da applausi e una pregevole capacità di soffrire nel momento più difficile, cioè quando la squadra degli ex Silva e Galuppini produce lo sforzo maggiore per agganciare il pareggio. Decisivi i primi 15’ per il Piacenza che costringe il Renate alla corde, sbaglia tre gol uno più facile dell’altro ma sblocca il risultato con un rigore di Cesarini. Poi un’azione magnifica, costruita da Cesarini e Rabbi, porta al raddoppio di Corbari e solamente una chiara autorete sulla punizione di Galuppini rimette in partita la squadra di Cevoli. Bobb fa scorrere i titoli di coda sulla gara. Una vittoria che permette al Piacenza di affacciarsi alla zona playoff, domenica 14 novembre derby al Pavesi contro il Fiorenzuola.