LIVE Trapani-Piacenza 2-0: Siciliani in B, grande delusione per i biancorossi

Tagliaferri auto copia-2Aggiornamento Fine partita: Il Trapani batte il Piacenza 2-0 con i gol di Nzola nel primo tempo e dell'ex Taugourdeau nella ripresa. Per il Piacenza una partita storta, nella quale non è quasi mai riuscito a rendersi pericoloso, al contrario dei padroni di casa che davanti al proprio pubblico tornano in serie B dopo due anni.

A seguire il servizio completo dallo stadio "Provinciale".

Aggiornamento 45' + 7' st: È finita. Il Trapani conquista la serie B, per il Piacenza una grande delusione, la seconda (dopo Siena) in questo finale di stagione.

ggiornamento 45' + 4' st: Ultimi tentativi, velleitari, per il Piacenza.

Aggiornamento 46' st: Sette minuti di recupero, ma la gara sembra non avere più nulla da dire.

Aggiornamento 44' st: Nel Trapani entrano Fedato e Scrugli.

Aggiornamento 43' st: I biancorossi hanno accusato il colpo e perso le misure. Ora il Trapani è pericoloso in ogni azione.

Aggiornamento 41' st: Evacuo a un passo dal terzo gol del Trapani.

Aggiornamento 39' st: Sullo sviluppo del calcio d'angolo, Taugourdeau riesce a colpire dopo un rimpallo. Il Trapani è a un passo dalla serie B. Ora il Piacenza deve dare tutto quello che ha.

Aggiornamento 39' st: Gol di Taugourdeau, raddoppio del Trapani.

Aggiornamento 34' st: Attacca il Piacenza, ma i cross non vanno a buon fine.

Aggiornamento 33' st: Evacuo entra in campo e sostituisce Nzola, autore del gol del Trapani.

Aggiornamento 31' st:; Bertoncini avrebbe un trauma cranico importante e un labbro tagliato, però si sarebbe ripreso. Una notizia confortante.

Aggiornamento 30' st: Ancora un quarto d'ora più recupero a disposizione dei biancorossi per continuare a sognare la serie B.

Aggiornamento 29' st: Terrani, Perez e Corazza sono i tre uomini davanti del Piacenza. Di Molfetta arretrato a centrocampo.

Aggiornamento 26' st: Ripresa la partirta dopo la paura

Aggiornamento 25' st: Bertoncini e Corradi si sono colpiti accidentalmente con la testa. Inizialmente ad avere la paggio sembra il difensore, che pare perdere conoscenza. Entra in campo l'ambulanza e Bertoncini fortunatamente dà segni di ripresa, anche se viene scortato all'ospedale per accertamenti. Al suo posto entra Terrani. Corradi resta in campo fasciato.

Aggiornamento 21' st: Due giocatori del Piacenza a terra, Bertoncini a terra. C'è preoccupazione.

Aggiornamento 17' st: Cross di Corsinelli, ma il pallone si perde lentamente sul fondo.

Aggiornamento 15' st: Giallo a Della Latta per fallo su Corapi, dopo un pallone perso da Di Molfetta.

Aggiornamento 11' st: Niente da fare sul corner. Franzini inserisce Perez per Ferrari e Corazza per Sestu.

Aggiornamento 8' st: Corapi è dolorante all'inguine, ma resta in campo.

Aggiornamento 5' st: Ferrari riceve un pallone grazie a un errore della difesa siciliana, ma controlla male e l'azione svanisce.

Aggiornamento 2' st: Ferretti spara alto da buona posizione dopo un tiro salvataggio difensivo di Pergreffi.

Aggiornamento 1' st: Iniziata la ripresa.

Aggiornamento fine primo tempo: Il Trapani è avanti 1-0 grazie al gol di Nzola dopo poco più di 20 minuti. Sino ad allora i siciliani avevano avuto un altro paio di occasioni, ma Fumagalli si era opposto bene. Dopo il vantaggio del Trapani, il Piacenza non è riuscito a rendersi pericoloso. Nella ripresa i biancorossi dovranno fare qualcosa di più per riequilibrare l'incontro.

Aggiornamento 45' pt: Finisce il primo tempo, Trapani avanti grazie al gol di Nzola.