Serie C - Bel Piacenza, ma a Trento arriva solo un pareggio: 2-2

Prova positiva dei biancorossi, che vanno sotto 1-0, poi si scatena Gonzi (due assist) e i gol di Rossetti e Persia ribaltano il risultato. Brighenti sui rigore fissa un 2-2 che va stretto agli emiliani che sprecano almeno due o tre palle gol. Piace sempre ultimo in classifica

Gara da sei punti sebbene sia solo la decima, Scazzola lo sa e deve anche fare i conti con numerose assenze perciò torna all’antico: un 4-2-3-1 con centrocampo che diventa in sostanza a cinque sulle coperture di Gonzi e Munari, Palazzolo si schiaccia nel mezzo e davanti c’è Rossetti. C’è poco da fare però, il Piacenza ha dei limiti enormi sempre in difesa e il gol del vantaggio trentino (12’) ne è, ancora una volta, la rappresentazione perfetta: punizione senza pretese di Ferri da destra, conclusione rasoterra in area con tutti i biancorossi schierati, la palla rimane lì e Saporetti tutto solo infila il vantaggio alla prima occasione buona. Incredibile come il Piacenza non riesca quasi mai a scollinare il quarto d’ora senza subire una rete. Il Piacenza reagisce: Gonzi prima e Nava poi (su corner) ci provano, poi è ancora Nava a botta sicura di testa - sempre da calcio d’angolo - e questa volta Marchegiani compie un miracolo (18’). Clamoroso sessanta secondi dopo: Rossetti scappa a fondo campo, cioccolatino in area piccolo per Palazzolo che inzucca a lato di un soffio. Col passare dei minuti gli emiliani diminuiscono la pressione, il Trento prende le misure anzi, Fabbri per poco non trova il raddoppio, ma Tintori è bravo sul diagonale. Al 42’ arriva il pareggio propiziato da un bel recupero di Palazzolo insieme a Munari, Gonzi pennella sul primo palo da sinistra dove c’è Rossetti che stacca col tempo giusto e infila l’1-1.