Primavera 4, niente impresa per il Piacenza: la Giana Erminio vince 3-0 e vola in semifinale

I biancorossi provano la remuntada dopo l'1-4 dell'andata, ma sono gli ospiti a chiudere i conti con un ottimo secondo tempo grazie alla doppietta di Gorghelli e alla rete di Pala

In avvio di secondo tempo altra occasione per la Giana Erminio con Pala, che accentratosi dalla sinistra lascia partire un potente destro che termina di un soffio a lato. La Giana Erminio prende fiducia, e al 55' realizza il gol che, con più di mezz'ora di anticipo, chiude il match. Recuperata palla a centrocampo Villa serve Pala, che punta la porta e allarga a destra per Gorghelli, chirurgico nel concludere sul secondo palo alle spalle di Galletti. La rete segnata galvanizza gli ospiti, che al 67' raddoppiano ancora con l'esterno numero 8, bravo a inserirsi sul palo lontano e a trafiggere Galletti per la seconda volta. Passano dieci minuti in cui la Giana Erminio amministra ed ecco che gli ospiti, recuperato l'ennesimo pallone a centrocampo, siglano la terza rete con Pala, che segna saltando il portiere. Nonostante il  pesante passivo il Piacenza non smette mai di giocare, andando vicino al gol della bandiera con Riva, il cui destro dal limite termina a lato di un nulla.
È l'ultima occasione del match, che si conclude senza ulteriori squilli da parte di ambedue le formazioni. Niente remuntada dunque per il Piacenza Under 19, che nonostante la buona prova paga caro le occasioni fallite nei primi minuti.

PIACENZA-GIANA ERMINIO 0-3
PIACENZA: Galletti, Cloralio, Ruiz (dal 75' Fedeli), Villoni, Baia, Ghisoni, Russo (dal 67' Dal Cerri), Riva, Grossi (dal 57' Compaore), Ziliotti (dal 67' Fermi),Hrom (dal 46' Campanati). A disposizione: Tortora, Ibhadon, Fasan, Piacentini, Munaj, Solini, Rapaccioli. Allenatore: Udalrico Tretter
GIANA ERMINIO: Ariesi, Manzoni, Bassani, Ghilardi (dal 70' Grassia), Bai, Colombara, Brambilla (dal 70' Parietti), Gorghelli (dal 85' Borracinò),Villa (dall'80' Gaddi), Virgillito, Pala (dall'80' Bariselli) A disposizione: Pecchia, Bellinghieri, Vezzani. Allenatore: Andrea Chiappella
RETI: 55' e 68' Gorghelli, 76' Pala
NOTE: Ammoniti: Baia (P)