Primavera 3 - Tutto facile per il Modena che supera il Piacenza con quattro reti

Ospiti che a Sarmato chiudono 1-4, biancorossi che si mantengono comunque a metà classifica

Sconfitta netta per la Primavera 3 del Piacenza, che perde 1-4 a Sarmato contro il Modena. Ospiti che chiudono il primo tempo avanti sbloccando con Pezzani. Nella ripresa il Piacenza ci prova, prima con Calvagna e sulla stessa azione con Grossi, ma in entrambe le occasioni Paganelli sfodera due parate eccezionali. Il Modena a metà della ripresa chiude i giochi in contropiede con le reti di Rinieri e Scalise. A tempo scaduto quarto gol ospite con Bocedi, al 93’ la rete della bandiere biancorossa con Casali. Piacenza che si mantiene comunque a metà classifica con 9 punti.