Primavera 3 - Il Piacenza sconfitto 3-0 nella tana dell'Imolese

Partita senza storia, i giovani biancorossi sotto nel primo tempo e nella ripresa i padroni di casa sigillano il risultato

Sconfitta netta per la Primavera 3 del Piacenza che rimedia tre reti nella tana dell’Imolese. Padroni di casa subito avanti con Stefano. Nella ripresa doccia gelata per i biancorossi che vanno sotto 2-0 con un tiro dalla distanza di Barlotti. A 30’ dalla fine l’Imolese sigilla il risultato con la terza rete firmata da Taroni.

Imolese-Piacenza 3-0
Primo tempo 1-0

Imolese: Vernacchio, Luccarini, Magnanini, Barlotti (Guidi), Stefano, Taroni, Bovo (Colace), Benedettini, Selleri (Veronesi), Barbaro (Cassani), Sona (Nico). All.: Calzolari.

Piacenza: Maianti, El Fiki, Colombo (Cloralio), Gelmini (Vanelli), Borsatti, Boffini, Zambruno (Zilioli), Casali (Russo), Grossi, Beugre (Novoa), Calvagna. All.: Lemma.

Reti: 2’ Stefano, 51’ Barlotti, 61’ Taroni