Venerdì, 26 Aprile 2024

Piacenza, va tutto storto. A Mantova due espulsi e una sconfitta che arriva al 93'

I biancorossi passano in vantaggio con Corbari, poi arrivano il pareggio di Guccione e le espulsioni di Parisi e Marchi che incanalano la partita. A tempo scaduto il Mantova (in dieci) trova il colpo del ko con De Cenco. Piacenza ancora senza vittorie dopo 5 giornate

SUBITO GLI EPISODI
I primi 45’ viaggiano su episodi che non indirizzano il risultato ma comunque il canovaccio della partita. Il Piacenza parte benissimo nonostante il diluvio che si abbatte sul Martelli e dopo 22’ i biancorossi passano meritatamente in vantaggio con Corbari che, finalmente, si sblocca. Bello schema su punizione a trequarti campo, Bobb pesca nel mezzo dell’area l’inserimento del compagno che di testa timbra il vantaggio, 1-0. Da qui  sarebbe discesa e invece inizia la vera salita per il Piacenza, sfortunato e ancora una volta vittima di alcune decisioni arbitrali che lasciano dubbi. Prima Armini si fa ma male all’occhio in uno scontro di gioco, deve uscire, al suo posto entra Nava. Al 33’ il Piacenza inciampa nel suo difetto più classico, cioè quello di non riuscire a tenere un risultato. Il Mantova preme da sinistra, Gerbaudo trova uno spiovente sul palo lungo in area dove Gonzi si addormenta, Guccione ringrazia e timbra il pareggio. Prima del riposo il fattaccio: Parisi viene punito per una presunta gomitata, in realtà sembra più uno scontro di gioco dovuto al terreno pesantissimo, l’arbitro non è di questo avviso: espelle il giocatore lasciando i biancorossi in dieci uomini.