Venerdì, 29 Marzo 2024

Piacenza - Ufficiale: Manuel Scalise è esonerato. Torna Cristiano Scazzola: società in silenzio stampa

Il club esonera il tecnico dopo la sconfitta contro il San Giuliano, ma non ufficializza ancora il ritorno di Scazzola che è ancora sotto contratto con la società

Tintori 5.5: è vero che gioca da infortunato (problema alla schiena), ma non sembra impeccabile sulle reti subite.

Parisi 5: si perde via Cogliati sul primo gol. Lascia il campo a Lamesta a inizio ripresa, non pervenuto. Dal 1’ st Lamesta 5.5: entra per dare vivacità all’attacco, a tratti ci riesce, sprofonda anche lui dopo il 2-1.

Cosenza 5: sceriffo nel primo tempo, bene nella ripresa poi la nave inizia a imbarcare acqua e non trova più il bandolo della matassa. Ennesima espulsione, magari severa e ingiusta, ma sono troppe dopo così poco tempo.

Masetti 5.5: andrebbe anche bene se non fosse che cade anche lui sui problemi del reparto.

Capoferri 5.5: si vede nulla in fase offensiva, in difesa fa il suo ma non basta.

Munari 6: lo salviamo perché ci mette tutto quello che ha, rilancia l’azione, ha gamba, gioca e spesso lo fa da solo. Dal 31’ st Zunno: SV.

Nelli 5.5: parte così così, poi cresce un po’ e alla fine naufraga come tutti. Dal 15’ st Persia 5.5: non poteva fare molto, è arrivato da meno di un giorno.