Piacenza - Primavera 3 esagerata, vince 1-5 nella tana del Mantova

Dopo un primo tempo equilibrato sono state decisive le doppiette di Beugre e Calvagna

Partita mai in discussione per il Piacenza che vince 1-5 a Mantova schierando ben quattro 2004 (Maianti, Borsatti, Boffini e Cloralio). Primo tempo piuttosto equilibrato con gli emiliani che sbloccano al 10’ con Grossi, pareggio dei lombardi con Rubino. Nella ripresa il Piacenza allunga segnando ben tre reti nell’arco do 10’ dal 60’ al 68’ vanno in gol Beugre (due volte) e Calvagna. Nel finale è ancora Calvagna a fissare l’1-5. Con questo successo il Piacenza si porta al quinto posto con 9 punti, comanda il Ravenna con 22 punti.

Mantova-Piacenza 1-5

Mantova: Gecchele, Atzei (Caramaschi), Cortesi, Malavasi, Falcone (Cerani), Crema, Nappi, Riahi (Scalea), Marini, Rubino (Cericola), Vetere. All.: Cuffa.
Piacenza: Maianti, El Fiki (Chyupak), Cloralio (Colombo), Vanelli (Gelmini), Borsatti, Boffini, Zambruno, Ziliotti (Casali), Grossi (Russo), Beugre, Calvagna. All.: Lemma.
Reti: 10’ Grossi, 21’ Rubino, 60’ rig. e 62’ Beugre, 68’ e 83’ Calvagna