Martedì, 16 Aprile 2024

Piacenza, pomeriggio nerissimo. La Fermana sbanca il Garilli con un gol di Cognigni

Prima sconfitta in campionato per i biancorossi che vanno sotto nella ripresa dopo un primo tempo piuttosto noioso e non riescono più a rimontare. Si chiude 0-1

RIVOLUZIONE
Franzini cambia tutto al 56’: entrano El Kaouakibi, Sestu e Nannini, fuori Imperiale, Zappella e Giandonato. Della Latta sale a fare il regista mentre El Kaouakibi va in difesa, Sylla per Cacia completa la rivoluzione e proprio il senegalese di testa sfiora il pareggio. I cambi danno un po’ di scossa alla manovra, la Fermana è piuttosto a brava chiudere tutti i buchi e perdere tempo, il Piacenza invece perde la bussola e inizia a sparare palloni. La palla comodo comoda arriva a 1’ dalla fine: Sestu scodella in area piccola, Sylla deve solo appoggiare in rete ma svirgola. E’ stata la domenica degli errori.

PIACENZA-FERMANA: 0-1
Primo tempo: 0-0

PIACENZA (3-5-2): Del Favero; Milesi, Pergreffi, Della Latta; Zappella (11’ st Nannini), Nicco (31’ st Cattaneo), Giandonato (11’ st El Kaouakibi), Corradi, Imperiale (11’ st Sestu); Cacia (15’ st Sylla), Paponi. In panchina: Bertozzi, Ansaldi, Borri, Marotta, Bolis, Forte. All.: Franzini.

FERMANA (4-3-3): Gemello, Urbinati (35’ st Rolfini), Comotto, Manetta, Iotti, Scrosta, Mantini (28’ Persia), Cognigni (19’ st Maistrello), Ricciardi, Liguori (35’ st Isacco), Sperotto. In panchina: Palombo, Soragna, D’Angelo, Bellini, Molinari, Fiumicetti, Tedone. All.: Destro.

ARBITRO: Pashuku di Albano Laziale

RETI: 8’ st Cognigni

NOTE: Giornata soleggiata e afosa, campo in buone condizioni di gioco. Spettatori: 2900 (abbonati 2243 abbonati e 53 ospiti). Ammoniti: Mantini, Cognigni, Manetta, Sylla, Paponi, Gemello, Pergreffi, El Kaouakibi. Angoli:. Recupero: 1’ pt, 4’ st.