Piacenza-Pisa 3-0: grande vittoria dei biancorossi. Segnano Romero, Corradi e Pesenti

39' pt: Pisa pericoloso con Marconi, servito benissimo da un appoggio di Marin. Il tiro però finisce alto di una spanna.

31' pt: calcio di rigore per il Piacenza, steso Di Molfetta di fronte al portiere da Buschiazzo. Espulso il difensore del Pisa. Dal dischetto va Romero, spiazzato Gori. 1-0.

30' pt: Lisi mette in mezzo un bel pallone per Marconi, Pergreffi però è in agguato e chiude in corner di testa.

28' pt: Della Latta gira di testa un corner di Sestu, la palla è lenta ma finisce alta di pochissimo con Gori battuto.

25' pt: il Piacenza continua a tenere il pallino del gioco, senza però creare occasioni da rete clamorose.

16' pt: numero di Sestu che va sul fondo e crossa, un difensore del Pisa, però, anticipa di un nulla Di Molfetta sul secondo palo.

11' pt: il Pisa rischia molto: Masi appoggia troppo corto per Gori, Romero si avventa e per poco non riesce ad anticipare il portiere.

10' pt: il Piacenza reagisce e fa girare bene il pallone, cerca il pertugio giusto, ma il Pisa rimane chiuso e non concede nulla.

4' pt: clamorosa occasione per il Pisa: lancio di Gucher, Moscardelli scatta sul filo del fuorigioco, salta Fumagalli, poi però si allarga troppo e il suo tiro finisce fuori.

1' pt: iniziato il big match tra Piacenza e Pisa.