Serie C - Il Lecco passa di misura a Piacenza, decide una rete di Celjak

Brutta prova dei biancorossi che non riescono a costruire quasi nulla nell'arco della partita e vanno sotto nella ripresa, finisce 0-1. Corbari esce infortunato dopo 30'

Alla fine il Lecco sbanca con merito il Garilli di misura. Decide una rete di Celjak nella ripresa, un gol che premia i lombardi che hanno il merito di aver interpretato la partita diversamente dal Piacenza. I biancorossi non hanno imposto ritmo e intensità - e si sa, questa squadra se non trova queste due qualità va in difficoltà - sono stati troppo imprecisi in tutte le giocate, in particolare nel primo tempo chiuso con lo “zero” alla voce tiri in porta (e nella ripresa non va meglio). Peccato perché è un’occasione persa davanti a un Lecco poco più che modesto, soprattutto si è persa l’ennesima occasione per compiere il definitivo salto in classifica ed entrare in pieno nella zona playoff. Il Piacenza rimane una squadra incompiuta, capace di prendersi vittorie importanti ma, al tempo stesso, lasciare per strade una enormità di punti “fattibili”.