Sabato, 20 Aprile 2024

Piacenza - L'Under 17 si ferma a Prato, i biancorossi avanti 0-2 si fanno rimontare dai toscani 3-2

La formazione di Martignoni assapora il passaggio del turno in semifinale, sbaglia un rigore sull'1-2 e nei minuti finali della gara cede alla pressione dei padroni di casa

E’ davvero una beffa quella con cui deve far i conti l’Under 17 del Piacenza che termina a Prato, nel match di ritorno dei quarti di finale, la sua stagione. Si partiva dallo 0-0 dell’andata, risultato che imponeva la vittoria al Piacenza (in virtù del peggior piazzamento in classifica), ma i biancorossi partono con il piede pigiato sull’acceleratore e nel giro di 10’ si portano sullo 0-2 grazie ai gol di Rossi prima e Thioune poi. Il Piacenza regge il colpo e tiene bene nel primo tempo, in apertura di ripresa il Prato accorcia le distanze (1-2) ma è il Piacenza ad avere il match ball al 70’ con Rossi che si procura un rigore, dal dischetto da Thioune che sbaglia. Il Prato preme - i toscani passavano il turno col pareggio - e a tempo scaduto trova il gol qualificazione (2-2). Nei minuti finale il Piacenza si riversa in avanti alla disperata e il Prato in contropiede insacca anche il 3-2.

Rimane comunque la soddisfazione di aver disputato davvero una bella stagione per l'Under 17, con la grande impresa di aver eliminato il Catania agli ottavi di finale.