Piacenza - Si chiude in bellezza, Maio regala la vittoria al 95'. Juventus battuta 3-2

I biancorossi chiudono un gran bel campionato di ritorno, con 49 punti e la 12esima posizione. Sblocca Troiano, poi pareggio di Cesarini. Bianconeri ancora avanti con Fagioli (rigore), pareggio di Corbari e infine il gol di Maio

CORBARI FA 9
Nella ripresa Cesarini - su imbucata di Lamesta - getta via la palla del pareggio, poi parte la girandola di cambi con Scazzola che passa al 4-2-3-1. E chi se non lui? Appena entrato, Andrea Corbari, l’autentico trascinatore della stagione, raccoglie una palla vagante fuori area e di sinistro fulmina Israel (2-2). E’ il nono gol del centrocampista tuttofare entrato nel mirino della B (piace a Cittadella, Cremonese e Pisa). Quando ci si prepara per andarsene ecco che sull’ultima azione Gonzi trova Maio, colpo di testa facile e gol del sorpasso piacentino. Si va in vacanza.

PIACENZA-JUVENTUS U23 3-2
Primo tempo 1-2

Piacenza (3-5-2) - Libertazzi; Marchi, Battistini (12’ st Visconti), Tafa; Simonetti, Suljic (20’ st Corbari), Palma, Scorza (20’ st Maio), Gonzi; Cesarini (12’ st De Respinis), Lamesta (38’ st Boffini). A disposizione: Stucchi, Martimbianco, Miceli, Saputo, Galazzi, Babbi, Cannistrà. All.: Scazzola.

Juventus U23 (4-3-3): Isreal; Barbieri, Alcibiade (36’ pt Leone), Gozzi, Anzolin (36’ st Oliveira); Troiano (36’ st Cerri), Peeters, Fagioli; Compagnon (24’ st Da Graca), Dabo, Akè. A disposizione Nocchi, Bucosse, Boloca, Ranocchia, Brighenti, Di Pardo, Delli Carri, Omic. All.: Zauli.

Arbitro: Taricone di Perugia (assistenti Cortese di Palermo e Poma di Trapani)

Reti: 11’ pt Troiano, 14’ pt Cesarini, 21’ pt rig. Fagioli, 22’ st Corbari, 50’ st Maio

Note - Ammoniti: Tafa, Barbieri, Peeters. Corner: 2-2. Recuperi: 1’ pt, 4’ st.