Piacenza - Franzini: «Rammarico per il primo tempo, dovevamo chiuderlo in vantaggio». Pagelle e Video

Il tecnico: «La squadra mia è davvero piaciuta nei primi 45', avremmo meritato di chiuderli in vantaggio e invece siamo andati a riposo sotto 2-1. La terza rete in avvio di ripresa ci ha tagliato le gambe».

Marotta 6: spreca una palla gol colossale nel primo tempo. Ma per generosità è impareggiabile: aggredisce alto e si batte senza risparmio. Dal 19’ st Troiani 6: entra concentrato, spinge ma con buon senso. Ci mette un paio di pezze in copertura.

Della Latta 5,5: nel complesso, non gioca affatto una brutta partita. Ha corso tanto, facendo valere tutto il suo peso in mezzo al campo. Però incide sul voto l’eccesso di nervosismo nel finale, che gli costa un rosso più che evitabile.

Barlocco 6+: nella prima frazione è tra i migliori in campo: sfonda spesso sulla sinistra e mette in crisi l’Entella. Nel finale, dopo aver speso tanto, diventa un po’ arruffone. Però non lo si può condannare.

Terrani 6: nel primo tempo è molto attivo, con un suo cross quasi manda in gol di Marotta (che colpirà il palo). Poi nella ripresa perde un po’ la bussola fino alla sostituzione.

Ferrari 6: lotta con spirito gladiatorio, si abbassa a prendere il pallone e dà un contributo sostanzioso. Mezzo voto in meno per aver sciupato il gol del possibile 3-2. Dal 30’ Perez s.v.

All. Franzini 6: la squadra ha giocato un ottimo primo tempo, concludendolo immeritatamente in svantaggio. Sotto tutti i punti di vista. Nella ripresa, invece, un errore difensivo di reparto mette fuorigioco tutta la squadra. Anche se sul 3-1 un paio di ripartenze avrebbero potuto essere sfruttate meglio.