Piacenza sconfitto 0-2 dalla FeralpiSalò. Ai playoff l'avversaria sarà la Juve. Follia di Cesarini

Biancorossi stesi dalle reti di Miracoli e Corrado, ma a incidere sulla gara è il colpo probito del fantasita a un avversario che gli costa l'espulsione. Essendo capitano (e recidivo) prenderà minimo due giornate e non ci sarà per la prima gara dei playoff.

E poi c’è la partita. Nelle ultime tre di campionato non conta più la regola degli under e Scazzola mette Marchi a sinistra al posto di Giordano, per il resto è il solito e confermato 4-4-2. Dall’altra parte la Feralpi fa paura in attacco con la coppia Guerra-Miracoli, dietro c’è Siligardi. La gara è piacevole e scivola fino al 20’, i biancorossi giocano per migliorare la propria posizione nei playoff, i lombardi per blindare il terzo posto. Il fattaccio però arriva proprio al 20’: colpo proibito in area di Cesarini a Bacchetti mentre si strattonano, l’arbitro non ci pensa due volte ed estrae il cartellino rosso. Un botta bruttissima perché Cesarini è anche capitano (e recidivo) quindi prenderà minimo due giornate, cioè salterà l’ultima col Seregno e la prima dei playoff, almeno. Al 30’ super occasione: il Piace riparte, palla meravigliosa di Gonzi per la fuga di Munari che tutto solo davanti al portiere spara sui piedi di De Lucia. Sessanta secondi dopo azione fotocopia ma della Feralpi: sontuoso assist di tacco a rimorchio di Corrado che libera l’inserimento in area per Miracoli, piattone e gol. Al 32’ traversa di Corradi e poi Tintori salva su Guerra prima del riposo.