Piacenza ancora a secco di vittorie. Quarto pareggio consecutivo nel recupero contro la Virtus Verona

Dopo un primo tempo noioso e senza emozioni, nella ripresa Parisi sblocca il risultato ma Pittarello pareggia poco dopo su rigore. Termina 1-1, biancorossi ancora senza successi in campionato

C’E’ POCO
Scazzola sceglie di fare un po’ di turnover e aumentare la quota degli under in campo, questa volta sono quattro con la sorpresa Pratelli tra i pali, per il resto Armini in difesa, Giordano a sinistra e Rabbi davanti al posto di Corbari. La vera novità è Gissi boa centrale. Parte però forte la Virtus Verona che non crea grandi occasioni, a parte un pallonetto di Arma e un palo centrato da Zugaro, però i veneti prendono campo e tengono il gioco. Piacenza che esce intorno alla mezzora con un paio di manovre interessanti confezionate da Giordano prima e Gissi poi per Rabbi, in entrambe le occasioni le conclusioni sono sballate. I primi 45’ si chiudono senza emozioni o giocate particolari, i biancorossi prendono le misure in difesa ma non non riescono a costruire azioni. La Virtus accorcia il raggio di azione.