Martedì, 16 Aprile 2024

Olbia-Piacenza 1-1: primo punto per i biancorossi

52' st - Finisce 1-1 tra Olbia e Piacenza, alla rete su rigore di Morosini nel primo tempo risponde il gol di Ragatzu, sempre dal dischetto. Un pareggio giusto per quanto si è visto in campo.

50' st - Grande occasione per Romero, liberato in area, defilato sulla destra, ma il tiro dell'attaccante finisce sull'esterno della rete dando l'illusione del gol.

46' st - Grossa chance per il Piacenza: Masciangelo scarica all'indietro per Scaccabarozzi, tiro in diagonale respinto corto da Aresti ma né Di Cecco né Romero arrivano in tempo per ribadire in rete.

45' st - Sei minuti di recupero.

33' st - Risponde il Piacenza: Della Latta si avventa su una palla vagante in area e prova il tiro, forse con un attimo di ritardo: Iotti s'immola e respinge.

32' st - Girata di Ogunseye all'altezza del dischetto dell'area di rigore, grande risposta di Fumagalli.

29' st - Tiro di Feola dal limite, Fumagalli para in due tempi.

27' st - Si sveglia il Piacenza: colpo di testa di Della Latta troppo debole però, para facile il portiere di casa.

18' st - Dal dischetto va lo stesso Ragatzu che spiazza Fumagalli.

17' st - Rigore per l'Olbia: Ragatzu si beve Morosini che lo stende.

15' st - Corner di Ragatzu, colpo di testa di Ogunseye out. Il Piacenza adesso soffre, l'Olbia spinge alla ricerca del pari.

4' st - Olbia vicinissima al pareggio con un colpo di testa di Dametto sugli sviluppi di un corner di Geroni: palla alto di un nulla.

1' st - Inizia la ripresa, nessun cambio per i due mister.