Brodino da un punto, Piacenza rimontato dalla Lupa Roma (1-1)

Bel primo tempo dei biancorossi che sbloccano il risultato con una rete di Stefano Franchi. Nella ripresa il crollo e il pareggio dei laziali con Fofana. Espulso Franzini per proteste. Ora la pausa invernale e il calciomercato.

CALO - Nella ripresa (57’) Silva deve lasciare la partita dopo una violenta botta al volto in un contrasto di gioco, al suo posto entra Sciacca e Abbate va a fare il centrale nei tre di difesa. La Lupa Roma col passare dei minuti prende campo, La Camera (63’) sfiora il colpo su punizione mentre Fofana (75’) timbra il pareggio. Piacenza colpevole di aver abbassato i giri del motore nella ripresa e senza soluzioni in attacco per cercare di invertire la tendenza, la squadra di Franzini (espulso per proteste all’80’) non sembra avere la forza di poter tornare avanti anzi, l’ingresso (tardivo) di Cazzamalli per Debeljuh è un chiaro segnale di come l’obiettivo sia diventato proteggere il pareggio, per entrambi, infatti si va così fino al triplice fischio senza alcuna emozione. Piacenza che tornerà in campo il 22 gennaio al Garilli contro il Renate.

LUPA ROMA - PIACENZA 1-1
Primo tempo 0-1
LUPA ROMA (3-5-2): Svedkauskas; Celli, Gigli, Aloi (8' pt Ceccarelli); Garufi, Baldassin, Corvesi, La Camera, Mazzarani; Fofana, Mastropietro (35' st Svidercoschi). A disposizione: Brunelli, Rosato, Proia, Rozzi, Scicchitano, Cafiero, Montesi. All. Di Michele
PIACENZA (3-5-2): Pelizzoli; Pergreffi, Abbate, Silva (13' st Sciacca); Di Cecco, Saber, Taugourdeau, Segre, Agostinone; Franchi, Debeljuh (35' st Cazzamalli). A disposizione: Miori, Criscuoli, Colombini, Barba, La Vigna, Castellana. All. Franzini
ARBITRO: Meraviglia di Pistoia.
RETI: 23' pt Franchi, 31' st Fofana.
NOTE: giornata soleggiata, campo in condizioni accettabili. Spettatori: non comunicato. Tiri: 3-3. Corner: 2-2. Ammoniti: 36' pt Gigli, 48' pt Mazzarani, 9' st Silva, 21' st Debeljuh, 25' st Pergreffi, 40' st Fofana. Espulsi: 34' st Franzini. Recuperi: 5' pt e 4' st.