Viterbese-Piacenza 1-2: Castellana e Pesenti ribaltano il gol di Calderini

46' pt: finale di tempo rabbioso della Viterbese che genera una mischia in area, liscio di Celiento al limite dall'area piccola e poi Pergreffi sbroglia. Dopo 1' di recupero, le squadre vanno negli spogliatoi: all'iniziale gol di Calderini, risponde l'uno-due biancorosso con Castellana e Pesenti.

34' pt: il Piacenza ribalta la partita: Di Molfetta fugge via sulla destra e crossa sul primo palo, taglio di Pesenti e colpo di testa che Iannarilli tocca soltanto. 1-2.

22' pt: pareggia Castellana con colpo di testa imperioso che s'insacca sul secondo palo: non può nulla Iannarilli. L'assist porta la firma di Masciangelo che ha pennellato un calcio d'angolo delizioso.

18' pt: ci prova di Molfetta da fuori area, tiro deviato in angolo da un difensore.

16' pt: dormita della difesa del Piacenza su un corner di Mendez, Rinaldi spizza per la testata vincente di Calderini, lasciato tutto solo a saltare al limite dell'area piccola. 1-0.

12' pt: bella sortita offensiva del Piacenza con Castellana, bravo a crossare sul secondo palo, torre di Corradi per Pesenti, ma Iannarilli anticipa l'attaccante. Pochi istanti dopo, gran tiro sul primo palo di Pesenti e Iannarilli si supera ancora e smanaccia in angolo.

9' pt: rasoiata di Baldassin, Fumagalli si distende e devia in corner. E' il terzo angolo in due minuti per la Viterbese che ha iniziato meglio del Piacenza.

7' pt: tiro di Di Paolantonio da fuori area, deviato da Silva in corner.

1' pt: iniziata la partita tra Viterbese e Piacenza.