Viterbese-Piacenza 1-2: Castellana e Pesenti ribaltano il gol di Calderini

48' st: il Piacenza espugna con merito il "Rocchi" di Viterbo. Laziali che avevano sbloccato la partita con Calderini, ma le reti di Castellana e Pesenti, sempre nel primo tempo, fissano il risultato sul definitivo 1-2.

45' st: tre minuti di recupero.

43' st: botta di Cenciarelli dal limite, Fumagalli non trattiene e poi riacciuffa il pallone appena prima che arrivi Ngissah.

42' st: Franzini si gioca la carta Romero, fuori Corazza.

38' st: brivido per il Piacenza, sul cross di Calderini, Masciangelo mette in corner di testa: il pallone liscia però il palo della porta difesa da Fumagalli.

36' st: primo cambio per il Piacenza: dentro Bini, fuori Segre, sfinito, che ha stretto i denti per questa partita. Il Piacenza passa al 3-5-2.

34' st: Calderini pesca in area De Sousa, ma il suo colpo di testa viene intercettato a terra da Fumagalli.

31' st: la Viterbese ora ha in mano in pallino del gioco, i biancorossi si coprono molto bene. Franzini non ha ancora operato nessun cambio, mentre Giannichedda ha inserito Ngissah.

23' st: episodio molto dubbio in area della Viterbese: Pesenti ruba un pallone, dribbla Rinaldi e poi cade dopo un contatto con lo stesso difensore. L'arbitro fa correre tra le proteste dei biancorossi.

20' st: adesso la Viterbese preme: Giannichedda ha getta nella mischia l'attaccante De Sousa, è uscito Mendez.

15' st: sinistro a giro di Vandeputte, Pergreffi s'immola e devia il tiro in corner. Brivido per il Piacenza.

10' st: il Piacenza tiene bene il campo, la Viterbese per ora non impensierisce e, anzi, subisce le ripartenze del Piacenza.

4' st: bel cross dalla destra di Castellana, Rinaldi anticipa di un soffio Di Molfetta, pronto a deviare in rete a pochi passi da Iannarilli.

1' st: inizia la ripresa a Viterbo. Giannichedda sostituisce Mosti con Vandeputte.