Tuttocuoio-Piacenza: 1-4, gran vittoria dei biancorossi. Doppietta di Taugourdeau, Saber e Romero

45' st - Termina 1-4 per il Piaacenza. Reti di Taugourdeau (doppietta), Saber e Romero.

A seguire commento, interviste e pagelle di Tuttocuoio-Piacenza

39' st Terzo cambio nel Piacenza, esce Di Cecco entra Colombini

38' st - Terzo ammonito per il Piacenza, Tulissi. Cambio poco fa per il Pontedera: esce Berardi entra Zenuni

30' st - Gran punizione di Taugourdeau, fuori di un soffio dalla sua zolla.

26' st - Secondo cambio nel Piacenza, esce Matteassi entra Bertoli

22' st - Succede poco in campo. Il Piacenza spreca un paio di belle ripartenze, il Tuttocuoio attacca a testa bassa per cercare di rendere meno pesante il passivo.

10' st - Gran gol di Gelli che accorcia il passivo. Cambio nel Piacenza, esce Nobile entra Tulissi

3' st - Discesa imperiosa di Sciacca, apertura in area sulla sinistra per Taugourdeau che fulmina Nocchi in diagonale, 0-4.

1' st - Inizia la ripresa, non ci sono cambi nel Piacenza

45' pt - Gran Piacenza nel primo tempo. A segno con Taugourdeau (rigore), Saber e Romero. Tiritiello espulso in occasione del rigore, Tuttocuoio in dieci.

41' pt - Tris del Piacenza. Nobile riparte, apre per Romero bravissimo ad allargarsi e fulminare Nocchio con un gran diagonale.

40' pt - Secondo cambio nel Tuttocuoio, esce Pellini entra Merkaj. Si è messo a piovere in modo insistente.

34' pt - Piacenza che sciupa troppe occasioni, Romero da ottima posizione spara alto. Ammonito Matteassi.

30' pt - Incredibile azione sciupata da Nobile, lanciato in profondità da Dossena l'attaccante tutto solo davanti al portiere siu divora il terzo gol. Cambio nel Tuttocuoio, esce Pinzauti entra Borghini.

25' pt - Brivido Piacenza. Miori non trattiene una punizione centrale, Falivena a meno di un metro dalla porta spara alto.

18' pt - Raddoppio del Piacenza, grandiscesa sulla destra, palla nel mezzo e girata al volo di Saber, 0-2.

17' pt - Taugourdeau realizza il rigore. Piacenza avanti 0-1. Rigore fischiato dall'arbitro per un fallo di Tiritiello su Nobile in piena area. Tuttocuoio in dieci.

14' pt - Piacenza che comanda agevolmente il gioco e prova a far male. Rigore per il Piacenza, espulso Tiritiello.

8' pt - Bene ancora il Piacenza che comanda il gioco. Già due i corner calciati dai biancorossi, senza creare pericoli.

4' pt - Piacenza che parte forte, bella azione di Saber sulla sinistra, steso si guadagna un fallo da posizione defilata ma interessante. Sugli sviluppi emiliani che non si rendono pericolosi.

1' pt - Inizia al gara. Buona presenza dei tifosi piacentini, almeno una cinquantina. Non piove al momento.

Ecco le formazioni ufficiali della gara

TUTTOCUOIO: Nocchi, Bachini, Falivena, Pinzauti, Tiritiello, Caciagli, Berardi, Pellini, Gelli, Lo Porto, Ferrari. A disposizione: Cappellini, Mulas, Picascia, Borghini, Shekiladze, Zenuni, Masia, Merkaj, Gremigni, Siani, Serinelli, Frare. All.: Fiasconi.
PIACENZA: Miori, Di Cecco, Sciacca, Pergreffi, Taugourdeau, Silva, Matteassi, Saber, Romero, Nobile, Dossena. A disposizione: Criscione, Cazzamalli, Razzitti, Pozzebon, Masullo, Colombini, La Vigna, Bertoli, Castellana, Franchi, Debeljuh, Tulissi. All.: Franzini.

Squadre in campo tra pochi minuti allo stadio di Pontedera dove il Piacenza, alle 16.30, affronta il Tuttocuoio nella gara valida per la 28esima giornata di Lega Pro A.

A seguire le formazioni ufficiali della partita. Dalle 16.30 la diretta LIVE del match con il nostro inviato a Pontedera