Siena-Piacenza: 0-2: decidono le reti di Romero e Corazza su calcio di rigore

44' pt - Marotta incorna un cross dalla destra un cross di Damian, ma non inquadra il bersaglio.

42' pt - Ancora Castellana per Romero che colpisce di testa, ma stavolta Pane fa buona guardia e para in presa. Adesso la situazione si è ribaltata: è il Siena a soffrire.

41' pt - Tiro di Corradi dal limite, Pane lo devia in corner. Il primo per il Piacenza.

40' pt - Un tiro-cross di Castellana, che era andato via molto bene al diretto avversario, si stampa sull'incrocio dei pali.

35' pt - Piacenza in vantaggio con un colpo di testa di Romero, imbeccato molto bene dalla fascia destra da un cross di Castellana.

30' pt - Marotta viene ammonito per un fallo di reazione su Bini. Ora la spinta del Siena si è affievolita, ma il Piacenza ancora non punge.

19' pt - Si vedono anche i biancorossi. Bella torre di Romero per Pesenti, ma tiro svirgolato e fuori bersaglio.

17' pt - Piacenza in bambola. Attacca solo il Siena: gran botta dal limite di Marotta, pallone ancora alto.

14' pt - Ancora Siena: Santini serve Marotta in area, l'attaccante si gira ma il suo tiro è debole e Fumagalli devia in corner.

11' pt  - Grande occasione fallita da Santini, che ha la fortuna di ritrovarsi tra i piedi un pallone molto invitante al limite dell'area piccola, non è però altrettanto bravo nella conclusione che finisce sopra la traversa.

7' pt - Partita molto equilibrata in questi primi minuti. Il Siena, com'è logico, ha in mano il pallino del gioco. Anche se per ora ha prodotto solo una conclusione dalla distanza di Gerli, finita ampiamente sopra alla traversa.